DENT-AS.RU

Толстовки и свитшоты Lucky Child Бомбер для мальчика Лемур в Париже 43-18пф


Lucky child Бомбер для мальчика Лемур в Париже 43-18пф. Лёгкая и тёплая куртка-бомбер изготовлена из хлопкового футера. Модель оснащена надёжной молнией с предусмотренной защитой шеи от защемления. Насыщенный красный цвет и контрастные детали приковывают внимание с первого взгляда. Стильный принт украшает спину куртки и делает её достойным представителем модного направления street-style. Модель совсем неприхотлива в уходе и практически не мнётся.

1003 RUR
Бомбер для мальчика Лемур в Париже 43-18пф Lucky Child

Lucky Child / Бомбер для мальчика Лемур в Париже 43-18пф / похожие

Подробнее

Брюки и джинсы Lucky Child Брюки детские Лемур в Париже с бомбером 43-18пф


В набор входит: Lucky Child Брюки детские Лемур в Париже Lucky Child Бомбер для мальчика Лемур в Париже 43-18пф Lucky Child Брюки детские Лемур в Париже Классические брюки молочно-белого цвета отлично смотрятся с фирменными подтяжками. Модель можно носить как с обычной длиной штанин, так и с небольшим подворотом. Lucky child Бомбер для мальчика Лемур в Париже 43-18пф. Лёгкая и тёплая куртка-бомбер изготовлена из хлопкового футера. Модель оснащена надёжной молнией с предусмотренной защитой шеи от защемления. Насыщенный красный цвет и контрастные детали приковывают внимание с первого взгляда.

2250 RUR
Брюки детские Лемур в Париже с бомбером 43-18пф Lucky Child

Lucky Child / Брюки детские Лемур в Париже с бомбером 43-18пф / похожие

Подробнее

Футболки и топы Lucky Child Футболка для мальчика Лемур в Париже 43-36к/цв


Lucky child Футболка для мальчика Лемур в Париже 43-36к/цв. Яркая футболка коллекции Лемур в Париже сочетает в себе удобство и стиль. Экологичный и приятный для тела хлопок обеспечивает оптимальный теплообмен даже в жаркий день, а яркий дизайн привлекает восхищенные взгляды окружающий. Принт с лемуром-путешественником гигроскопичен и не доставит малышу дискомфорта. Стойкая безопасная краска, прочный материал и качественные швы гарантируют, что футболка сохранит цвет и форму даже после множества стирок.

534 RUR
Футболка для мальчика Лемур в Париже 43-36к/цв Lucky Child

Lucky Child / Футболка для мальчика Лемур в Париже 43-36к/цв / похожие

Подробнее

Футболки и топы Lucky Child Футболка-поло для мальчика Лемур в Париже 43-40


Lucky child Футболка-поло для мальчика Лемур в Париже 43-40. Классическая футболка поло обязательно должна быть в гардеробе каждого юного джентльмена. В коллекции Лемур в Париже представлена футболка классического цвета с контрастными элементами и оригинальной вышивкой в виде мордочки лемура. Модель изготовлена из высококачественного хлопка. Этот экологичный материал отлично впитывает влагу и обеспечивает оптимальный теплообмен. А это крайне важно для того, кто привык проводить время интересно и активно.

891 RUR
Футболка-поло для мальчика Лемур в Париже 43-40 Lucky Child

Lucky Child / Футболка-поло для мальчика Лемур в Париже 43-40 / похожие

Подробнее

Боди, песочники, комбинезоны Lucky Child Песочки для мальчика Лемур в Париже 43-28


Lucky child Песочки для мальчика Лемур в Париже 43-28. Песочки коллекции Лемур в Париже соединил в себе функциональность и классический стиль футболки поло. Модель изготовлена из лёгкого хлопка и окрашена гипоаллергенной краской. Лаконичный крой и качество каждого элемента делают этот полукомбинезон практически незаменимым для летних прогулок и путешествий. А места крепления кнопок между ножек дополнительно усилены и будут служить так долго, как это необходимо.

1618 RUR
Песочки для мальчика Лемур в Париже 43-28 Lucky Child

Lucky Child / Песочки для мальчика Лемур в Париже 43-28 / похожие

Подробнее

Боди, песочники, комбинезоны Lucky Child Комбинезон для мальчика Лемур в Париже 43-13к/цв


Lucky child Комбинезон для мальчика Лемур в Париже 43-13к/цв. Тем, кто ценит время и предпочитает функциональность, советуем удобный комбинезон коллекции Лемур в Париже. Он надевается на “раз-два” благодаря продуманной системе кнопок, расположенных по всей длине. Места крепления дополнительно усилены, чтобы кнопки оставались на месте даже при частом использовании. Комбинезон изготовлен из лёгкого хлопка и окрашен гипоаллергенной краской. Яркий принт и контрастный карман создают образ настоящего европейского путешественника.

733 RUR
Комбинезон для мальчика Лемур в Париже 43-13к/цв Lucky Child

Lucky Child / Комбинезон для мальчика Лемур в Париже 43-13к/цв / похожие

Подробнее

Водолазки и лонгсливы Lucky Child Лонгслив для мальчика Лемур в Париже 43-40.1


Lucky child Лонгслив для мальчика Лемур в Париже 43-40.1. Классическая футболка поло обязательно должна быть в гардеробе каждого юного джентльмена. В коллекции Лемур в Париже представлена футболка приятного молочного цвета с оригинальным принтом. Модель изготовлена из высококачественного хлопка. Этот экологичный материал отлично впитывает влагу и обеспечивает оптимальный теплообмен. А это крайне важно для того, кто привык проводить время интересно и активно.

1236 RUR
Лонгслив для мальчика Лемур в Париже 43-40.1 Lucky Child

Lucky Child / Лонгслив для мальчика Лемур в Париже 43-40.1 / похожие

Подробнее

Шорты и бриджи Lucky Child Шорты для мальчика Лемур в Париже 43-34пф


Lucky child Шорты для мальчика Лемур в Париже 43-34пф. Мягкий футер стал основой для удобных шорт коллекции “Лемур в Париже”. Благодаря особенностям ткани, шорты не мнутся, отлично удерживают тепло и отводят лишнюю влагу. Модель выполнена в ярком красном цвете с контрастными серыми элементами. Широкий пояс с оригинальным шнурком надёжно удерживает шорты на месте и не сдавливает нежный живот. Эргономический крой изделия не сковывает движений, а значит ваш малыш готов к долгим прогулкам и путешествиям.

696 RUR
Шорты для мальчика Лемур в Париже 43-34пф Lucky Child

Lucky Child / Шорты для мальчика Лемур в Париже 43-34пф / похожие

Подробнее

Верхняя одежда Lucky Child Куртка для мальчика Лемур в Париже 43-17пф


Lucky child Куртка для мальчика Лемур в Париже 43-17пф. Лёгкая и тёплая куртка цвета серый меланж изготовлена из хлопкового футера. Модель оснащена надёжной молнией с предусмотренной защитой шеи от защемления. Просторный капюшон, который так нравится всем мальчишкам, выполнен в контрастном красном цвете, также как манжеты на рукавах и резинка по низу изделия. Стильный принт украшает спину куртки и делает её достойным представителем модного направления street-style.

1001 RUR
Куртка для мальчика Лемур в Париже 43-17пф Lucky Child

Lucky Child / Куртка для мальчика Лемур в Париже 43-17пф / похожие

Подробнее

Брюки и джинсы Lucky Child Брюки для мальчика Лемур в Париже 43-11пф


Lucky child Брюки для мальчика Лемур в Париже 43-11пф. максимально удобные, с качественной отделкой швов и широким поясом. Хлопковый футер надёжно сохраняет тепло, впитывает лишнюю влагу и поддерживает нормальный теплообмен. Модель окрашена безопасной гипоаллергенной краской на водной основе. Стильные брюки станут отличным составляющим любого комплекта и обеспечат малышу полную свободу движения.

748 RUR
Брюки для мальчика Лемур в Париже 43-11пф Lucky Child

Lucky Child / Брюки для мальчика Лемур в Париже 43-11пф / похожие

Подробнее

Шорты и бриджи Lucky Child Шорты для мальчика Лемур в Париже 43-134


Lucky child Шорты для мальчика Лемур в Париже 43-134. Классические шорты молочно-белого цвета выгодно дополнят гардероб маленького джентльмена. Модель изготовлена из плотного хлопка. Ткань отлично сохраняет форму, обеспечивает оптимальный теплообмен и отводит лишнюю влагу. Это значит, что малышу не будет жарко даже тёплым летним днём. Комфортная посадка и удобный пояс обеспечат удобство движения. Дополните шорты обычной футболкой, футболкой поло или рубашкой — и стильный комплект готов!

1798 RUR
Шорты для мальчика Лемур в Париже 43-134 Lucky Child

Lucky Child / Шорты для мальчика Лемур в Париже 43-134 / похожие

Подробнее

Брюки и джинсы Lucky Child Брюки для мальчика Лемур в Париже 43-14пф


Lucky child Брюки для мальчика Лемур в Париже 43-14пф. Брюки коллекции Лемур в Париже отлично смотрятся на непоседливых мальчишках. Модель имеет эргономичный крой и учитывает все особенности малышей первых лет жизни. Хлопковый футер надёжно сохраняет тепло, впитывает лишнюю влагу и поддерживает нормальный теплообмен. Брюки окрашены гипоаллергенной краской на водной основе, которая безопасна даже для особо чувствительной кожи. Особенность данной модели — принтованная киперная лента на внешней части кармана. Брюки не требуют особого ухода и практически не мнутся, что особенно порадует заботливых родителей.

719 RUR
Брюки для мальчика Лемур в Париже 43-14пф Lucky Child

Lucky Child / Брюки для мальчика Лемур в Париже 43-14пф / похожие

Подробнее

Толстовки и свитшоты Lucky Child Толстовка для мальчика Лемур в Париже 43-16пф


Lucky child Толстовка для мальчика Лемур в Париже 43-16пф. Похолодало? Пора накинуть лёгкую и тёплую толстовку из хлопкового футера. Материал надёжно защищает от прохладного воздуха, согревает и не препятствует нормальному теплообмену. Основной цвет модели — серый меланж. Манжеты, ворот и низ изделия выполнены в ярких красных тонах. Оригинальный принт с невероятно стильным лемуром и его мотороллером обязательно понравится каждому мальчишке. Благодаря особенностям ткани, толстовка не требует особого ухода и практически не мнётся. А не это ли главное в увлекательном путешествии?

711 RUR
Толстовка для мальчика Лемур в Париже 43-16пф Lucky Child

Lucky Child / Толстовка для мальчика Лемур в Париже 43-16пф / похожие

Подробнее

Боди, песочники, комбинезоны Lucky Child Боди для мальчика Лемур в Париже 43-5к


Lucky child Боди для мальчика Лемур в Париже 43-5к. Боди приятного молочного цвета с оригинальным стильным принтом изготовлен из высококачественного хлопка. Этот экологичный материал лучше всего подходит для нежной кожи малышей первых месяцев жизни. Особое внимание мы уделили крою изделия — модель изготовлена по специальным детским лекалам. Это значит, что боди предусмотрительно увеличен снизу, чтобы даже наполненный подгузник не натягивал ткань и не причинял дискомфорт. Места крепления всех кнопок дополнительно усилены. Благодаря качественной ткани и стойкой безопасной краске, боди не требует особого ухода, не полиняет и не растянется даже после частых стирок.

553 RUR
Боди для мальчика Лемур в Париже 43-5к Lucky Child

Lucky Child / Боди для мальчика Лемур в Париже 43-5к / похожие

Подробнее

Толстовки и свитшоты Batik Бомбер для мальчика 0104


Batik Бомбер для мальчика 0104 Бомбер Батик на молнии трикотажный для мальчика. Оригинальный теплый бомбер с мелким рисунком подойдет для носки в любое время года. Материал - футер с начесом. Особенности: Небольшой эластичный воротничок С карманами Манжеты рукавов и низ на резинке Принт с надписями и скейтами Состав: футер 2х нитка с начесом 95% хлопок 5% эластан

940 RUR
Бомбер для мальчика 0104 Batik

Batik / Бомбер для мальчика 0104 / похожие

Подробнее

Толстовки и свитшоты Batik Бомбер для мальчика


Batik Бомбер для мальчика Бомбер детский из футера с ярким принтом. Стильный бомбер на молнии выполнен в сером цвете, выделяется за счет оригинального принта. Состав ткани - хлопок и эластан. Особенности: С небольшим эластичным воротником Карманы по бокам Резинка в манжетах и поясе Принт граффити Состав: футер 2х нитка 95% хлопок 5% эластан

880 RUR
Бомбер для мальчика Batik

Batik / Бомбер для мальчика / похожие

Подробнее

Спортивные костюмы Batik Бомбер для мальчика 0100


Batik Бомбер для мальчика 0100 Бомбер трикотажный детский на молнии. Серо-графитовый цвет с оранжевой отделкой. Особенности: Воротник высокий со шнурком Нашивка на груди С карманами Манжеты рукавов и пояс на резинке Состав: футер 2х нитка 95% хлопок 5% эластан

970 RUR
Бомбер для мальчика 0100 Batik

Batik / Бомбер для мальчика 0100 / похожие

Подробнее

Толстовки и свитшоты 5.10.15 Бомбер для мальчика 1F4012


5.10.15 Бомбер для мальчика 1F4012 Модель выполнена из петельчатого футера (хлопковый трикотаж с петельками на изнаночной стороне). Детали: горловина, рукава и край толстовки с трикотажными манжетами застежка на молнию с защитой подбородка карман-кенгуру из трикотажа в рубчик толстовка украшена принтом.

1294 RUR
Бомбер для мальчика 1F4012 5.10.15

5.10.15 / Бомбер для мальчика 1F4012 / похожие

Подробнее

Боди Lucky Child Лемур в Париже 80-86

Песочник Lucky Child Лемур в Париже молочный 86-92

dent-as.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бомбер для мальчика Лемур в Париже 43 18пф по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dent-as.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бомбер для мальчика Лемур в Париже 43 18пф — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.