DENT-AS.RU

Гель для стирки GRASS ALPI для цветных вещей, концентрат 5 л, 83 стирки


1099 RUR
ALPI для цветных вещей, концентрат 5 л, 83 стирки GRASS

GRASS / ALPI для цветных вещей, концентрат 5 л, 83 стирки / похожие

Подробнее

Гель для стирки Persil Колор автомат, 2х1,95 л


Гель для стирки автомат Persil Колор 2х1,95л - Для стирки цветных изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей и тканей из смешанных волокон (кроме шерсти и шёлка) в стиральных машинах-автоматах и ручной стирки в воде любой жесткости.

1385.99 RUR
Persil

Persil / / похожие

Подробнее

Гель для стирки Persil Свежесть от Vernel, 2,6 л


Средство для стирки жидкое Персил Гель Колор. Для стирки цветных изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей и тканей из смешанных волокон (кроме шерсти и шёлка) в стиральных машинах-автоматах и ручной стирки в воде любой жесткости.

589 RUR
Persil

Persil / / похожие

Подробнее

Гель для стирки Vestar для цветных тканей, 2 л


Гель для стирки "Vestar" обладает высокоэффективной формулой, глубоко проникает в волокна ткани и эффективно удаляет пятна. Он не оставляет разводов на белье, а аромат чистоты и свежести останется на одежде надолго. Средство предназначено для стирки цветных вещей в автоматической стиральной машине.

170.99 RUR
Vestar

Vestar / / похожие

Подробнее

Гель для стирки GRASS ALPI для белых вещей, концентрат 5 л, 83 стирки


1099 RUR
ALPI для белых вещей, концентрат 5 л, 83 стирки GRASS

GRASS / ALPI для белых вещей, концентрат 5 л, 83 стирки / похожие

Подробнее

Жидкое средство для стирки AVE Colored Clothes для цветных вещей 1 л

Гель для стирки Synergetic Baby для детских вещей, гипоаллегенный 1 л, 17 стирок


216 RUR
Baby для детских вещей, гипоаллегенный 1 л, 17 стирок Synergetic

Synergetic / Baby для детских вещей, гипоаллегенный 1 л, 17 стирок / похожие

Подробнее

Гель для стирки Chirton для цветных вещей, 1000 мл

Гель для стирки Freshweek Color для цветных вещей, 2000 мл

Гель для стирки Пемос Color, 845 мл


Пемос Активный Гель Для цветного отлично отстирывает различные загрязнения и прекрасно подходит для стирки цветных вещей. С помощью всего лишь одной бутылки Пемос Гель 845 мл вы сможете отстирать более 300 вещей.

140 RUR
Пемос

Пемос / / похожие

Подробнее

Wellery Гель для стирки Soft baby, 1 л.


Гель, специально разработанный для стирки детской одежды, эффективно удаляет загрязнения, типичные для детских вещей. Сохраняет яркость цветных тканей. Подходит для любых видов тканей, за исключением шерсти и шелка. Для машинной и ручной стирки. Изготовлено на основе компонентов, классифицируемых как биоразлагаемые. Гипоаллергенное

Состав: 5-15% анионные ПАВ, 5-15% неионогенные ПАВ,

240 RUR
Wellery

Wellery / / похожие

Подробнее

Гель для стирки Пемос Активный, 845 мл


Пемос Универсальный Активный Гель отлично отстирывает различные загрязнения и прекрасно подходит для стирки как белых, так и цветных вещей. С помощью всего лишь одной бутылки Пемос Гель 845 мл вы сможете отстирать более 300 вещей.

140 RUR
Пемос

Пемос / / похожие

Подробнее

Гель для стирки Sion Для деликатной стирки 1 л


Гель для стирки Sion Для деликатной стирки предназначен для ежедневной стирки изделий из шерсти, шелка, кашемира, синтетики, кружевных тканей и так далее. Подходит для стирки детских вещей. Идеально справляется даже с трудными и застарелыми пятнами. Поддерживает первоначальную форму изделий. Сохраняет яркость цвета вещей. Отлично выполаскивается, не оставляя белых разводов. Предотвращает появление катышков. Можно использовать в стиральной машине и для ручной стирки.

128 RUR
Sion

Sion / / похожие

Подробнее

Ушастый Нянь Гель для стирки для детского белья, 1,2 л.


Описание

Гель для стирки "Ушастый нянь" для детского белья создан специально для новорожденных. Состав средства для стирки позволяет удалять пятна и загрязнения от соков, фруктов, ягод, травы, шоколада и крови. Этот гель создан как для белых вещей, так и для цветных. Его легко выполоскать, поэтому на вещах не остается мыльных разводов и остатков порошка. Гель для стирки "Ушастый нянь" не содержит красителей, гипоаллергенный, с цветосберегающим комплексом. Гель подойдет, как для ручной стирки, так и в автоматических стиральных машинах.

220 RUR
Ушастый нянь

Ушастый нянь / / похожие

Подробнее

Гель для стирки Aquarius Для цветных тканей 2 л


Гель для стирки Aquarius Для цветных тканей 2 л справится даже с сильными загрязнениями, не оставляя разводов на одежде. Входящие в состав компоненты сохраняют насыщенность цвета надолго. Средство очищает от загрязнений и придает белью невероятную мягкость.

129 RUR
Aquarius

Aquarius / / похожие

Подробнее

Molecola Экологичный универсальный гель для деликатных тканей 1 л (Molecola, Для стирки)


Экологичный гель для стирки шерсти и шелка сохраняет мягкость тонких волокон и защищает цвет ткани. Подходит как для ручной, так и для машинной стирки. Эффективно отстирывает различные загрязнения. Не содержит опасных химических веществ, не оказывает вредного воздействия на кожу. Подходит для стирки детских вещей. • Предотвращает растяжение и усадку вещей. • Содержит фиксатор цвета. • Легко выполаскивается из ткани.

364 RUR
Для стирки Molecola

Molecola / Для стирки / похожие

Подробнее

Meine Liebe, Гель для стирки цветных тканей, 750 мл


Концентрированное средство для стирки цветных вещей.
О товаре

Концентрированный гель предназначен для машинной и ручной стирки цветных вещей. Средство эффективно удаляет загрязнения, защищает структуру и цвет ткани, предотвращает потерю формы одежды. После стирки полностью выполаскивается. Может использоваться в домах с автономными канализациями (септиками).

Способ применения:

Необходимое количество геля добавить в барабан стиральной машины или растворить в воде перед стиркой.

Состав:

>30%: вода деминерализованная; 5-15%: анионные ПАВ; <5%: неионогенные ПАВ, мыло, ЭДТА, краситель, консервант, ароматизатор.

325 RUR
Meine Liebe

Meine Liebe / / похожие

Подробнее

Гель для стирки черных и темных вещей, 1,2 л, Невская косметика ТМ Ворсинка


Для стирки черных и темных вещей из всех типов тканей в автоматических стиральных машинах и вручную.

234 RUR
Ворсинка

Ворсинка / / похожие

Подробнее

Wellery Гель для стирки Soft baby, 5 л.


Гель, специально разработанный для стирки детской одежды, эффективно удаляет загрязнения, типичные для детских вещей. Сохраняет яркость цветных тканей. Подходит для любых видов тканей, за исключением шерсти и шелка. Для машинной и ручной стирки. Изготовлено на основе компонентов, классифицируемых как биоразлагаемые. Гипоаллергенное

Состав: 5-15% анионные ПАВ, 5-15% неионогенные ПАВ,

1030 RUR
Wellery

Wellery / / похожие

Подробнее

Гель для стирки Lion Hi Class Для черных вещей 0,9 л


Гель для стирки Lion Hi Class Для черных вещей 0,9 л отстирывает даже самые сложные пятна. Придает вещам длительную свежесть и приятную мягкость, которая сохраняется намного дольше по сравнению с обычным порошком. Подходит для темных тканей.

359 RUR
Lion Hi Class

Lion Hi Class / / похожие

Подробнее
dent-as.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель для стирки цветных вещей Колор 1 95 л по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dent-as.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель для стирки цветных вещей Колор 1 95 л — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.