DENT-AS.RU

Bubchen Мама Крем-гель для душа 230 мл (Bubchen, Для беременных и кормящих матерей)


Балует тело и душу благодаря ценным растительным маслам. Интенсивный уход за напряженной кожей и увлажнение натуральными компонентами. Приятные ощущения и нежный аромат. Содержит масло шиповника и протеины пшеницы, моющие компоненты растительного происхождения. Не содержит консервантов. рH-нейтрален. Проверен дерматологами.

576 RUR
Для беременных и кормящих матерей Bubchen

Bubchen / Для беременных и кормящих матерей / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Medela Подушка для беременных и кормящих матерей


Medela Подушка для беременных и кормящих матерей идеально подходит для: Поддержки тела матери, чтобы стабилизировать положение для отдыха во время беременности Надежного расположения малыша для кормления или ухода за ним Сохранения удобного положения при сцеживании Сменная из 100% натуральных материалов прочная и воздухопроницаемая наволочка Не вызывает раздражение и аллергию Легкий как пух и бесшумный наполнитель для безмятежного отдыха. Состав: Материал наволочки и наполнителя Наволочка: 100%-й натуральный хлопок Oeko-Tex® Standard 100 Подушка-вкладыш: 100%-й полипропилен Oeko-Tex® Standard 100 Наполнитель: мелкозернистый пенополистирол Дополнительно: Внешний вид упаковки может отличаться от представленного на фотографии.

3410 RUR
Подушка для беременных и кормящих матерей Medela

Medela / Подушка для беременных и кормящих матерей / похожие

Подробнее

Конь И., Гмошинская М., Абрамова Т. Питание беременных женщин кормящих матерей и детей 1-го года жизни

Корм сухой для котят, беременных и кормящих кошек Provipet Курица|Индейка, 2кг


Высококалорийный корм разработан для котят, беременных и кормящих кошек.

605 RUR
Provipet

Provipet / / похожие

Подробнее

Сухой корм Karmy Kitten Индейка для котят, беременных и кормящих кошек 10кг


3792.35 RUR
Kitten Индейка для котят, беременных и кормящих кошек 10кг Karmy

Karmy / Kitten Индейка для котят, беременных и кормящих кошек 10кг / похожие

Подробнее

Сухой корм Karmy Kitten Индейка для котят, беременных и кормящих кошек 1,5кг


847.94 RUR
Kitten Индейка для котят, беременных и кормящих кошек 1,5кг Karmy

Karmy / Kitten Индейка для котят, беременных и кормящих кошек 1,5кг / похожие

Подробнее

Смесь молочная «Беллакт» Мама+ для беременных и кормящих женщин, 400 г


Для беременных и кормящих мам. Молочная смесь Беллакт Мама+ для беременных и кормящих женщин 400 гр. Содержит полный комплекс витаминов и минералов, который позволяет восполнить образовавшийся вследствие беременности дефицит. Молочная смесь Беллакт Мама содержит комплекс DHA жирных кислот и пребиотиков, позволяющих избежать явлений дисбактериоза и обеспечить здоровый процесс пищеварения. Обеспечивает дополнительные потребности беременных и кормящих женщин в легкоусвояемом белке, витаминах, микроэлементах. Улучшает качество грудного молока. Обогащен полиненасыщенными жирными кислотами, необходимыми для формирования сетчатки глаза, мозга, сердца ребенка.

232.99 RUR
Беллакт

Беллакт / / похожие

Подробнее

Подушки для беременных ФЭСТ Подушка многофункциональная для беременных и кормящих женщин Пряники


ФЭСТ Подушка многофункциональная для беременных и кормящих женщин Пряники Модель со съемным чехлом на потайной молнии. Удобно использовать в период беременности и грудного кормления. Во время беременности удобно подкладывать под живот или спину. Для уменьшения нагрузки на спину, плечи, руки и шею во время кормления положите подушку вокруг талии. Для поддержания ребенка в разных положениях и защиты его от падения следует поместить малыша в центр подушки.

1350 RUR
Подушка многофункциональная для беременных и кормящих женщин Пряники ФЭСТ

ФЭСТ / Подушка многофункциональная для беременных и кормящих женщин Пряники / похожие

Подробнее

хипп чай для кормящих матерей 200 г

Крем от растяжек MATERNEA


Крем от растяжек Maternea – гипоаллергенный, прошедший дерматологические испытания, с ультра-легким натуральным ароматом, без добавления парфюма, специально разработанный для беременных и кормящих матерей, гарантированно безопасный для малыша.

879 RUR
Maternea

Maternea / / похожие

Подробнее

Подушки для беременных ФЭСТ Подушка многофункциональная для беременных и кормящих женщин Звезды


ФЭСТ Подушка многофункциональная для беременных и кормящих женщин Звезды Модель со съемным чехлом на потайной молнии. Удобно использовать в период беременности и грудного кормления. Во время беременности удобно подкладывать под живот или спину. Для уменьшения нагрузки на спину, плечи, руки и шею во время кормления положите подушку вокруг талии. Для поддержания ребенка в разных положениях и защиты его от падения следует поместить малыша в центр подушки.

1180 RUR
Подушка многофункциональная для беременных и кормящих женщин Звезды ФЭСТ

ФЭСТ / Подушка многофункциональная для беременных и кормящих женщин Звезды / похожие

Подробнее

Подушки для беременных ФЭСТ Подушка многофункциональная для беременных и кормящих женщин Звездочки


ФЭСТ Подушка многофункциональная для беременных и кормящих женщин Звездочки Модель со съемным чехлом на потайной молнии. Удобно использовать в период беременности и грудного кормления. Во время беременности удобно подкладывать под живот или спину. Для уменьшения нагрузки на спину, плечи, руки и шею во время кормления положите подушку вокруг талии. Для поддержания ребенка в разных положениях и защиты его от падения следует поместить малыша в центр подушки.

1350 RUR
Подушка многофункциональная для беременных и кормящих женщин Звездочки ФЭСТ

ФЭСТ / Подушка многофункциональная для беременных и кормящих женщин Звездочки / похожие

Подробнее

Подушки для беременных ФЭСТ Подушка многофункциональная для беременных и кормящих женщин Зигзаг


ФЭСТ Подушка многофункциональная для беременных и кормящих женщин Зигзаг Модель со съемным чехлом на потайной молнии. Удобно использовать в период беременности и грудного кормления. Во время беременности удобно подкладывать под живот или спину. Для уменьшения нагрузки на спину, плечи, руки и шею во время кормления положите подушку вокруг талии. Для поддержания ребенка в разных положениях и защиты его от падения следует поместить малыша в центр подушки. Состав: чехол – бязь, 100% хлопок; наполнитель - холлофайбер.

1350 RUR
Подушка многофункциональная для беременных и кормящих женщин Зигзаг ФЭСТ

ФЭСТ / Подушка многофункциональная для беременных и кормящих женщин Зигзаг / похожие

Подробнее

Корм для котят BOZITA Kitten кусочки с курицей, 190 г


Функциональное сухое и влажное питание Bozita Feline Kitten для котят, переход от молочного вскармливания, для беременных и кормящих кошек. Питание соответствует повышенным потребностям котят, беременных и кормящих кошек в энергии и белке, обеспечивая оптимальные условия для роста и построения мускулатуры.

152.99 RUR
BOZITA

BOZITA / / похожие

Подробнее

Белье для беременных Medela Бюстгальтер для беременных и кормящих мам Ultimate BodyFit Bra


Medela Бюстгальтер для беременных и кормящих мам Ultimate BodyFit Bra Премиальная модель для обеспечения максимальной поддержки и подстройки под меняющиеся формы. Облегание Поддержка Комфорт Основные преимущества: Экстра адаптируемая поддержка: бесшовное исполнение с эластичными вставками выделяют и поднимают грудь. Остается на месте: 18-миллимитровые бретели мягко ощущаются, не врезаясь в плечи. Формирование силуэта: гладкие формованные чашечки моделируют силуэт груди. Состав: основной материал - 90% нейлон, 10% спандекс/эластан полоса под грудью - 87% нейлон, 13% спандекс/эластан вкладыши - 100% полиэфир

2679 RUR
Бюстгальтер для беременных и кормящих мам Ultimate BodyFit Bra Medela

Medela / Бюстгальтер для беременных и кормящих мам Ultimate BodyFit Bra / похожие

Подробнее

Сухой корм BOZITA ROBUR Active Performance Elk 33/20 с мясом лося для щенков, беременных и кормящих и ативных собак 12кг (14742)


6758.55 RUR
ROBUR Active Performance Elk 33/20 с мясом лося для щенков, беременных и кормящих и ативных собак 12кг (14742) BOZITA

BOZITA / ROBUR Active Performance Elk 33/20 с мясом лося для щенков, беременных и кормящих и ативных собак 12кг (14742) / похожие

Подробнее

Сухой корм Karmy British Shorthair Kitten Индейка для котят, беременных и кормящих кошек породы британская короткошерстная 1,5кг


858.03 RUR
British Shorthair Kitten Индейка для котят, беременных и кормящих кошек породы британская короткошерстная 1,5кг Karmy

Karmy / British Shorthair Kitten Индейка для котят, беременных и кормящих кошек породы британская короткошерстная 1,5кг / похожие

Подробнее

Сухой корм Karmy Maine Coon Kitten Индейка для котят, беременных и кормящих кошек породы мэйн кун 1,5кг


893 RUR
Maine Coon Kitten Индейка для котят, беременных и кормящих кошек породы мэйн кун 1,5кг Karmy

Karmy / Maine Coon Kitten Индейка для котят, беременных и кормящих кошек породы мэйн кун 1,5кг / похожие

Подробнее

Прокладки для груди FRAUcomfort для кормящих матерей 36 шт

Сухой корм BOZITA Grain Free Mother & Puppy with Elk 30/16 беззерновой с мясом лося для щенков, беременных и кормящих сук всех пород 12кг (40442)


6324.89 RUR
Grain Free Mother & Puppy with Elk 30/16 беззерновой с мясом лося для щенков, беременных и кормящих сук всех пород 12кг (40442) BOZITA

BOZITA / Grain Free Mother & Puppy with Elk 30/16 беззерновой с мясом лося для щенков, беременных и кормящих сук всех пород 12кг (40442) / похожие

Подробнее
dent-as.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Для беременных и кормящих матерей по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dent-as.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Для беременных и кормящих матерей — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.