DENT-AS.RU

Зоргес Ю. Рим и Ватикан с картой!


Вашему вниманию предлагается Путеводитель. Рим. Ватикан (+карта) . . . . . .

385 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зоргес Ю., Нельдеке Р. Путеводитель Рим Ватикан карта

Зоргес Ю., Нельдеке Р. Путеводитель Рим Ватикан флип-карта

Рим с основания до наших дней. И Ватикан


Красочно иллюстрированное издание "Рим с основания до наших дней. И Ватикан". Очарование, искусство, история в 9-ти маршрутах

403 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вадим Кучерко Ватикан. Рим. Любовный Иелусалим


ВАТИКАН РИМ ЗАКЛЮЧЕНЫ И НАХОДЯТСЯ В ОЗГОЛДОКЕ ЛЮБОВНОГО ИЕЛУСАЛИМА. ВЕЛИКАЯ БЛАГОДАТЬ БОЖИЯ КОСНУЛАСЬ ВАТИКАНА И РИМА С ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВЬЮ.

480 RUR

/ / похожие

Подробнее

А д и турист карта Рим и Ватикан

Чумичева О. Рим Путеводитель с детальной картой внутри

Зоргес Ю. Рим и Ватикан Путеводитель (мягк)(Полиглот). Зоргес Ю. (Аякс-Пресс)


«Рим на время может заменить всё», - писал Иван Тургенев. Ведь это единственный город в мире, заслуживший титул «Вечный город» ещё в I веке до Рождества Христова. А ещё «Город на семи холмах», «Праматерь городов» - какими только именами и эпитетами не награждали его за почти три тысячи лет существования. Над ним не властно время. Его извилистые улички, античные храмы, мощеные мостовые и величественные памятники по сей день хранят легенды о героическом прошлом… Рим полон достопримечательностей. И ПОЛИГЛОТ, несомненно, не оставит без внимания классические достопримечательности, живописные античные развалины, изысканные барочные дворцы и легендарные базилики, знаменитые фонтаны и площади. Но с Полиглотом вы попадёте и в малоизвестные необычные места, которые интересны в том числе и тем, что о них знают не все. Например, прогулка от исторического центра между холмами Пинчо и Целием понравится не только ценителям произведений искусства, но и любителям природы. А ещё в Риме есть удивительная замочная скважина, через которую можно увидеть сразу три государства: собственно Италию, карлиовое государство-анклав, резиденцию высшего духовного руководства римско-католической церкви Ватикан, а также самое маленькое государство в мире - Мальтийский орден (Большая его часть расположена в Риме всего в двух зданиях — Магистральной вилле на Авентине и Магистральном дворце на Виа-дей-Кондотти.). Такое «панорамное» отверстие придумано архитектором Пиранези в XVIII веке. Он реализовал свою задумку в массивной двери на Мальтийской площади. Римляне называют это удивительное отверстие просто «Замочная скважина» (Il buco della serratura) или Buco di Roma. Чтобы увидеть ее, нужно попасть на прекрасный Авентинский холм.

385 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чумичева О. Рим Путеводитель с детальной картой города внутри

Чумичева О. Рим Путеводитель С детальной картой города внутри

Чумичева О. Рим Путеводитель с детальной картой города внутри

Алмазная мозаика Molly Рим | Ватикан, 3D, с нанесенной рамкой, 29 цветов, 40х50 см


Официально Ватикан - самая маленькая страна в Мире. Более 90 % населения страны - мужчины. В Ватикане нулевая рождаемость, поскольку на его территории нет ни одного роддома. Форма элементов: круглая Количество цветов: 29 Уровень сложности: повышенный

1288 RUR
Molly

Molly / / похожие

Подробнее

Левинг Ю. Иосиф Бродский в Риме. Путеводитель


Приехав в Рим впервые через несколько месяцев вынужденной эмиграции, Иосиф Бродский затем возвращался в Италию почти каждый год — как правило, совмещая рождественскую поездку в Рим и в Венецию. В 1994 г. он назовет свой приезд туда в качестве стипендиата Американской академии «короткой дорогой в рай» и «лучшим временем в своей жизни». Издание предназначено для практического использования путешественниками, которые хотели бы изучить как Рим Бродского, так и Рим с Бродским — культурную историю и повседневность пространства, с незапамятных времен притягивающего к себе не только художников и литераторов, но и многочисленных туристов. С этой целью книга снабжена обширной вводной статьей и подробным описанием мест, связанных с жизнью поэта, а также картой и возможными пешеходными маршрутами. В книгу включены редкие фотографии, архивные документы, представлена хроника пребывания поэта в Риме.

3160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Арье Л., Тимофеев И. Италия Рим Флоренция Венеция Милан Неаполь Палермо Путеводитель с детальной картой Рима внутри

Набор для вышивания Molly Алмазная вышивка KM0642 Рим. Ватикан


Техника: мозаика. В набор входит: тканевый холст с клеевым слоем и с нанесенной схемой рисунка, металлический пинцет, пластиковый контейнер для элементов мозаики, специальный карандаш, клей-липучка для карандаша, комплект разноцветных мозаичных элементов диаметром 2,7 мм. Размер: 40х50 см. Количество цветов: 29. Производитель: Molly. Тип выкладки: полная. Основа: холст. Форма страз: круглые. Уровень сложности: очень сложный. Высота, см: 31-40. Ширина, см: 41-50.

1313 RUR
Алмазная вышивка KM0642 Рим. Ватикан Molly

Molly / Алмазная вышивка KM0642 Рим. Ватикан / похожие

Подробнее

Михайлов Ю.(ред) Рим и Средиземноморье до 133 г до н э

Valigi C. Рим и Ватикан


Рим является свидетелем многовековой истории Запада, и подробное описание всех его достопримечательностей и архитектурных памятников - просто непосильный труд. Поэтому предлагаемый вам путеводитель составлен на основе критериев краткости и простоты. Цель его - предоставить самую необходимую информацию читателю, чтобы помочь ему почувствовать дыхание истории, неописуемое очарование, которым дышит каждый камень, каждый памятник вечного города.

233 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бахметова Ю. (ред.) Рим Книжка-путешествие

Юрген Зоргес Рим. Ватикан. Путеводитель + мини-разговорник


Издательство «Аякс-Пресс» представляет путеводитель «Рим. Ватикан», вышедший в серии «Русский гид – Полиглот». Содержит 15 маршрутов, 16 карт-схем. С нашим путеводителем личное знакомство с Римом произведет на вас гораздо большее впечатление, чем стандартная экскурсия с гидом в разномастной толпе туристов, ведь вы можете исследовать всё, что захочется, не спеша, в собственном темпе. В путеводителе вы найдете разделы, которые помогут подготовиться к путешествию: краткую историю страны, рассказ об уникальной культуре, традициях жителей. Для удобства туристов размещен календарь событий и праздников. Разделы «Климат», «Транспорт» помогут выбрать лучшее время для путешествия, а информация о гостиницах и ресторанах – сориентироваться во всем многообразии предложений. Уникальные авторские маршруты проведут вас по античному Риму, Старому городу, Ватикану и ватиканским музеям, древним кварталам. Авторы разработали и маршруты по окрестностям древнего города. А экстра-маршруты позволят пройти дорогой паломников, познакомиться с Римом, который так любят кинематографисты разных стран, и провести незабываемые выходные в Вечном городе.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ольга Аверина Рим в любую погоду. «Над миром вознесенный Латеран»


Вниманию читателей предлагается серия книг под общим названием «Рим в любую погоду», посвященная наиболее интересным, богатым событиями и тайнами римским достопримечательностям. Первой книгой серии стало настоящее издание. Это подробное описание комплекса исторических зданий, сформировавшихся в течение более чем двух тысяч лет в римском районе Латеран, некогда означавшем для мира то, что ныне представляет собой Ватикан.

488 RUR

/ / похожие

Подробнее
dent-as.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Зоргес Ю Рим и Ватикан с картой по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dent-as.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Зоргес Ю Рим и Ватикан с картой — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.