DENT-AS.RU

Игровые фигурки Collecta Фигурка Сенбернар 10 см


Collecta Фигурка Сенбернар является уменьшенной копией настоящего сенбернара. Кажется, что игрушка вот - вот оживет. Особенности: Все детали тщательно проработаны, что способствует развитию воображения и тактильных ощущений у ребёнка во время игры. Декоративная фигурка станет изысканным и уникальным сувениром, и понравится как детям, так и их родителям. Фигурка изготовлена из высококачественной пластмассы и раскрашены вручную. Размеры: 10 x 5 x 5 см

650 RUR
Фигурка Сенбернар 10 см Collecta

Collecta / Фигурка Сенбернар 10 см / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Фигурка Фризский бык L


Collecta Фигурка Фризский бык L является уменьшенной копией. Кажется, что игрушка вот- вот оживет. Особенности: Все детали тщательно проработаны, что способствует развитию воображения и тактильных ощущений у ребёнка во время игры. Декоративная фигурка станет изысканным и уникальным сувениром, и понравится как детям, так и их родителям. Фигурка изготовлена из высококачественной пластмассы и раскрашены вручную.

531 RUR
Фигурка Фризский бык L Collecta

Collecta / Фигурка Фризский бык L / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Тиранозавр с подвижной челюстью 1:40


Collecta Тиранозавр с подвижной челюстью 1:40 - потрясающая фигурка, которая станет достойным экспонатом в коллекции миниатюрных копий древних ящеров. Возможно, рассматривая внешние особенности фигурки, дети увлекутся интересной наукой - палеонтологией. У тиранозавра подвижная челюсть, что позволит малышу расширить границы сюжетно-ролевой игры и сделает игру более правдоподобной.

2950 RUR
Тиранозавр с подвижной челюстью 1:40 Collecta

Collecta / Тиранозавр с подвижной челюстью 1:40 / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Тираннозавр с подвижной челюстью


Collecta Тираннозавр с подвижной челюстью. Фигурки животных от английской торговой марки Collecta отличается реалистичностью и тщательной проработкой мельчайших деталей. Поэтому они так похожи на свои прототипы и станут главными изюминками в коллекции юных любителей природы.

1755 RUR
Тираннозавр с подвижной челюстью Collecta

Collecta / Тираннозавр с подвижной челюстью / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Спинозавр с подвижной челюстью


Collecta Спинозавр с подвижной челюстью. Фигурки животных от английской торговой марки Collecta отличается реалистичностью и тщательной проработкой мельчайших деталей. Поэтому они так похожи на свои прототипы и станут главными изюминками в коллекции юных любителей природы.

1823 RUR
Спинозавр с подвижной челюстью Collecta

Collecta / Спинозавр с подвижной челюстью / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Теризинозавров 1:40


Collecta Теризинозавров 1:40. Фигурки животных от английской торговой марки Collecta отличается реалистичностью и тщательной проработкой мельчайших деталей. Поэтому они так похожи на свои прототипы и станут главными изюминками в коллекции юных любителей природы.

1565 RUR
Теризинозавров 1:40 Collecta

Collecta / Теризинозавров 1:40 / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Динозавр Тираннозавр 1:40


Collecta Динозавр Тираннозавр 1:40. Фигурки животных от английской торговой марки Collecta отличается реалистичностью и тщательной проработкой мельчайших деталей. Поэтому они так похожи на свои прототипы и станут главными изюминками в коллекции юных любителей природы.

1579 RUR
Динозавр Тираннозавр 1:40 Collecta

Collecta / Динозавр Тираннозавр 1:40 / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Эндрюсарх


Collecta Эндрюсарх. Фигурки животных от английской торговой марки Collecta отличается реалистичностью и тщательной проработкой мельчайших деталей. Поэтому они так похожи на свои прототипы и станут главными изюминками в коллекции юных любителей природы.

915 RUR
Эндрюсарх Collecta

Collecta / Эндрюсарх / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Динозавр Трицератопс 1:40


Collecta Динозавр Трицератопс 1:40. Фигурки животных от английской торговой марки Collecta отличается реалистичностью и тщательной проработкой мельчайших деталей. Поэтому они так похожи на свои прототипы и станут главными изюминками в коллекции юных любителей природы.

1565 RUR
Динозавр Трицератопс 1:40 Collecta

Collecta / Динозавр Трицератопс 1:40 / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Цератозавр с подвижной челюстью 1:40


Collecta Цератозавр с подвижной челюстью 1:40 - фигурка этого гигантского динозавра выполнена в угрожающей позе. Цератозавр раскрыл пасть и демонстрирует свои острые зубы. Реалистичности фигурке цератозавра добавляет челюсть, которая способна открываться и закрываться. Фигурка выполнена уменьшенной копией настоящего цератозавра с соблюдением всех внешних особенностей и пропорций животного. Степень детализации изделия – высокая, можно рассмотреть все мелкие элементы фигурки: поверхность кожи, лапки, челюсть.

2500 RUR
Цератозавр с подвижной челюстью 1:40 Collecta

Collecta / Цератозавр с подвижной челюстью 1:40 / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Забор белый


Collecta Забор белый прекрасно подойдет для оформления своей коллекции или для обустройства игрового пространства с фигурками Collecta. Высокая реалистичность и проработка деталей.

850 RUR
Забор белый Collecta

Collecta / Забор белый / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Забор из прутьев


Collecta Забор из прутьев прекрасно подойдет для оформления своей коллекции животных или для обустройства игрового пространства с фигурками Collecta. Высокая реалистичность и проработка деталей.

1050 RUR
Забор из прутьев Collecta

Collecta / Забор из прутьев / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Фигурка Горбатый кит XL


Малыш сможет придумывать для фигурки свои сюжетные истории и увлекательные игры. Красочные декоративные фигурки, выполненные с точно проработанными деталями можно коллекционировать. Новое игровое приобретение надолго увлечет детское внимание, развивая зрительное и тактильное восприятие, мелкую моторику, проявление фантазий и воображения, а также настроит детскую аудиторию на положительный эмоциональный фон и поднимет настроение. Выполнена фигурка с детальной прорисовкой и соблюдением всех пропорций из качественного и нетоксичного материала, приятного на ощупь и довольно износоустойчивого. Особенности фигурки: Материал: нетоксичный пластик. Возраст ребёнка: от 3 лет. Размер: 21.2 х 12 см Размеры упаковки: 21 х 12,5 х 5,5 см. Упаковка: блистер.

512 RUR
Фигурка Горбатый кит XL Collecta

Collecta / Фигурка Горбатый кит XL / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Дунклеостей с подвижной челюстью 1:20


Collecta Дунклеостей с подвижной челюстью 1:20 Дунклеостей — крупнейший и самый грозный морской хищник, живший в девонском периоде 360 млн. лет назад на территории Марокко, Бельгии, Польши, Америки. Размер взрослых особей мог быть от 4,5 до 6 метров, а вес до 1 тонны, только голова достигала 1 метра в длину. Хищники имели развитые челюсти, а вместо зубов у них были большие и острые костные пластины, вероятно для дробления панциря беспозвоночных и других плактодерм. Передняя часть тела состояла из широких переплетённых пластин, которые составляли тяжёлую броню, поэтому животные плавали медленно. Collecta — это миниатюрные копии животных, когда-то населявших планету или живущих в наши дни. Все фигурки разработаны совместно с профессионалами — каждая поза и выражения имитируют реальные, детально проработана фактурная поверхность туловища. Фигурки выполнены с соблюдением пропорций. В наборе: фигурка животного размером 28 х 6 см.

2111 RUR
Дунклеостей с подвижной челюстью 1:20 Collecta

Collecta / Дунклеостей с подвижной челюстью 1:20 / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Эдафозавр 1:20


Collecta Эдафозавр 1:20 Эдафозавр относится к семейству растительноядных пеликозавров. Это крупное животное, длина которого достигала 3 – 3,5 метров. Он обитал в Северной Америке и Европе в конце каменноугольного и в начале пермского периодов. Голова животного маленькая, кроме основных зубов, имеются дополнительные на небе и нижней челюсти. Его конечности короткие, тело массивное. У всех эдафозавров был «парус», который, вероятно, служил для терморегуляции. Но по другой версии, у основания мог откладываться жир. Вымиранию послужило ухудшение климата. Collecta — это миниатюрные копии животных, когда-то населявших планету или живущих в наши дни. Все фигурки разработаны совместно с профессионалами — каждая поза и выражения имитируют реальные, детально проработана фактурная поверхность туловища. Фигурки выполнены с соблюдением пропорций. В наборе: 1 фигурка размером 20 х 7,8 см

591 RUR
Эдафозавр 1:20 Collecta

Collecta / Эдафозавр 1:20 / похожие

Подробнее

Игровые фигурки ProstoToys Фигурка Бременские Музыканты Пес


ProstoToys Фигурка Бременские Музыканты Пес выполнена с тщательной детализацией и копирует внешний вид мультипликационного героя. При создании фигурки уделялось пристальное внимание деталям, благодаря чему игрушечный герой выглядит так, будто сошел с экрана. Красочные фигурки героев Бременских музыкантов подарят ребенку отличную возможность воссоздать сценки из любимого мультфильма или придумать собственные, не менее интересные, игровые сюжеты. Особенности: отлично детализированная материал – ПВХ

600 RUR
Фигурка Бременские Музыканты Пес ProstoToys

ProstoToys / Фигурка Бременские Музыканты Пес / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Единорог XL


Collecta Единорог XL В Средние века и эпоху Возрождения единорога обычно описывали как чрезвычайно дикое лесное существо, символ чистоты и изящества. Игры с фигурками развивают фантазию, воображение, логическое и креативное мышление, мелкую моторику рук, и кроме того знакомят ребенка с представителями животных различных видов. Collecta — это миниатюрные копии животных, когда-то населявших планету или живущих в наши дни. Все фигурки разработаны совместно с профессионалами — каждая поза и выражения имитируют реальные, детально проработана фактурная поверхность туловища. Размеры: 17.1x 11.6 см.

551 RUR
Единорог XL Collecta

Collecta / Единорог XL / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Bruder Фигурка строителя


Bruder Фигурка строителя с аксессуарами подходит ко всем видам строительной техники Bruder Руки, ноги и голова двигаются.

1111 RUR
Фигурка строителя Bruder

Bruder / Фигурка строителя / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Динозавр Дейнохейрус 1:40


Collecta Динозавр Дейнохейрус 1:40. Этот плотоядный динозавр формой головы чем-то походил на утку. Несмотря на это он был весьма опасным зверем и достигал огромных размеров. Останки, позволившие воссоздать внешний облик этого гиганта и прекратить многочисленные споры, были найдены в Монголии в 2006 и 2009 годах.

1565 RUR
Динозавр Дейнохейрус 1:40 Collecta

Collecta / Динозавр Дейнохейрус 1:40 / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Динозавр Птерадонтон 1:40


Collecta Динозавр Птерадонтон 1:40. Те, кто собирают коллекцию фигурок динозавров, будут заинтересованы в этой небольшой игрушке, так как она выполнена в виде одного из представителей рода птерозавров. Застывший в полете, он также притягивает взгляды благодаря своей насыщенной расцветке и интересной форме головы, длинный нарост на которой являлся своеобразным рулем для этого динозавра.

1565 RUR
Динозавр Птерадонтон 1:40 Collecta

Collecta / Динозавр Птерадонтон 1:40 / похожие

Подробнее
dent-as.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Игровые фигурки Collecta Фигурка Сенбернар 10 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dent-as.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Игровые фигурки Collecta Фигурка Сенбернар 10 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.