DENT-AS.RU

Клей СИЛА Обувной SSBL1-15 15 мл


Клей СИЛА Обувной используется при изготовлении и ремонте обуви. Клей предназначен для соединения обувных материалов в различных сочетаниях: кожа, кожзаменитель, резина, пластик, термоэластопласт, поливинилхлорид, войлок, ткань, пробковое дерево и др. Удлиненный носик облегчает процесс нанесения клея. Создается высокоэластичный и прочный клеевой шов, устойчивый к воде и агрессивным средам (соль, кислота, жир).

42 RUR
СИЛА

СИЛА / / похожие

Подробнее

обувной клей контакт водостойкий 30 мл


обувной клей контакт водостойкий 30 мл

62 RUR
Контакт

Контакт / / похожие

Подробнее

Клей СИЛА Обувной SSTB-30 30 мл


Клей СИЛА Обувной используется при изготовлении и ремонте обуви. Клей предназначен для соединения обувных материалов в различных сочетаниях: кожа, кожзаменитель, резина, пластик, термоэластопласт, поливинилхлорид, войлок, ткань, пробковое дерево и др. Создается высокоэластичный и прочный клеевой шов, устойчивый к воде и агрессивным средам (соль, кислота, жир).

54 RUR
СИЛА

СИЛА / / похожие

Подробнее

Клей Момент Марафон, 30 мл в шоу-боксе, обувной клей (873855)

Клей Сила Универсальный клей SUBL1-15 ШБ 15 мл


Клей Сила Универсальный клей SUBL1-15 ШБ 15 мл применяется для соединения в различных сочетаниях дерева, мягкого и жесткого ПВХ, полистирола, оргстекла, резины, войлока, кожи,фарфора, керамики, стекла. Удлиненный носик облегчает процесс нанесения клея.

42 RUR
СИЛА

СИЛА / / похожие

Подробнее

Клей обувной «Сила», 15 мл


Применяется при изготовлении и ремонте обуви, быстро и качественно склеивает обувные материалы в различных сочетаниях: кожу, кожзаменитель, резину, термоэластопласт, пластик, поливинилхлорид, войлок, ткани, пробковое дерево и др. Удлиненный носик облегчает процесс нанесения клея. Не рекомендуется применять для склеивания изделий из полиэтилена и посуды, используемой для приема пищи!

42.99 RUR
Сила

Сила / / похожие

Подробнее

Клей универсальный Секунда обувной, 30 мл 403-109

Клей обувной «Контакт» водостойкий, 30 мл


Специальный водостойкий обувной клей – Клеевой шов эластичный, водостойкий, прочный– Хорошо заполняет трещины и зазоры– Высокая прочность на сдвиг и отдир– Предназначен для ремонта обуви, кожи и резины– Фиксация 20-30 мин; Отверждение 24 ч – Состав: Каучуки, смолы, углеводороды, растворители.

58.99 RUR
Контакт

Контакт / / похожие

Подробнее

Клей обувной МОМЕНТ МАРАФОН, 30мл,Henkel


30 мл. Эластичный, водостойкий

115 RUR
МОМЕНТ

МОМЕНТ / / похожие

Подробнее

Клей универсальный Секунда обувной водостойкий, 30 мл 403-159

Клей Сила Универсальный клей SUTB-30 ШБ 30 мл


Клей Сила Универсальный клей SUTB-30 ШБ 30 мл предназначен для склеивания в различных сочетаниях дерева, металла, мягкого и жетского ПВХ, резины, войлока, кожи. Создает высокоэластичный и прочный клеевой шов.

54 RUR
СИЛА

СИЛА / / похожие

Подробнее

клей обувной КОНТАКТ водостойкий 30 мл.бл., арт.12056


/КОНТАКТ/ водостойкий, обувной,
заполняет трещины и зазоры

65 RUR
КОНТАКТ

КОНТАКТ / / похожие

Подробнее

Клей универсальный обувной КОНТАКТ, водостойкий, 30 мл, бл., арт.КК 144 - Б30 ОБ


"КОНТАКТ",водостойкий,30мл,бл.

77 RUR
КОНТАКТ

КОНТАКТ / / похожие

Подробнее

ЕРМАК Клей обувной, водостойкий, 15мл, блистер

Клей СИЛА Эпоксидный двухкомпонентный SEBL1-6 6 мл


Клей СИЛА Эпоксидный двухкомпонентный используется для соединения материалов в различных сочетаниях: металл, бетон, дерево, ДСП, керамика, оргстекло, линолеум, ткань и др. Клей подходит для объемных повреждений (трещин, сколов), благодаря хорошей текучести и быстрому затвердеванию.

87 RUR
СИЛА

СИЛА / / похожие

Подробнее

Клей контактный Contact Fix 888 62802 янтарь, 40 мл


Безтолуоловый однокомпонентный хлоропреновый контактный клей. Предназначен для использования в обувной промышленности для склеивания натуральной и искусственной кожи, резины, ткани, войлока, в мебельной, автомобильной и строительной промышленности, а так ...

87 RUR
Tytan

Tytan / / похожие

Подробнее

Клей Quelyd Mastifix Супер Сила 370 мл


Клей монтажный Quelyd Mastifix Супер Сила специально разработан для приклеивания: различных материалов, даже очень тяжелых, всех видов древесины, металлов, керамики к кирпичной кладке, бетону и камню. Клей отверждается и набирает прочность за счет испарения воды, образуя прочное и долговечное соединение.

319 RUR
Quelyd

Quelyd / / похожие

Подробнее

Клей обувной Спрут, туба 45мл


СПРУТ 45МЛ ВОДОСТОЙКИЙ

49 RUR
НОВБЫТХИМ

НОВБЫТХИМ / / похожие

Подробнее

Клей СИЛА Универсальный SGTB-30 30 мл


Клей СИЛА Универсальный применяется для соединения в различных сочетаниях дерева, мягкого и жесткого ПВХ, полистирола, оргстекла, резины, войлока, кожи, фарфора, керамики, стекла. Удлиненный носик облегчает процесс нанесения клея. Водостойкий.

65 RUR
СИЛА

СИЛА / / похожие

Подробнее

Клей Сила СУПЕР-клей Сверхпрочный SABL1-33 3 г + Антиклей 3 г


Клей Сила СУПЕР-клей Сверхпрочный SABL1-33 3 г + Антиклей 3 г на одном блистере. Супер-клей СИЛА, идеально подходит для быстрого и эффективного ремонта различных предметов мебели, интерьера и т.д. Антиклей предназначен для удаления как свеженанесенного, так и затвердевшего моментального клея с большинства материалов.

72 RUR
СИЛА

СИЛА / / похожие

Подробнее
dent-as.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Клей обувной Сила 15 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dent-as.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Клей обувной Сила 15 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.