DENT-AS.RU

Конструкторы Sluban Танк (356 деталей)


Конструктор Sluban Танк (356 деталей) с фигурками вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери танк, посади в рубку танкиста и отправляйся на спецоперацию. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Конструктор - отличная игрушка для детей. Он учит быть усидчивым и концентрироваться на достижение цели, развивает пространственное и логическое мышление, дает ребенку возможность анализировать и проявить творческий подход. Особенности: Детали этого конструктора совместимы с другими наборами, что позволяет легко их комбинировать, придумывая что то новое Красочные детали для сборки без особого труда скрепляются между собой, прочно держатся и которые можно собирать и разбирать многократно После того, как конструктор собран ребенок может примерить на себя любую роль в разных тематиках Играя с конструктором, ребенок развивает воображение и пространственное мышление, а так же ловкость, координацию движений и мелкую моторику рук.

700 RUR
Танк (356 деталей) Sluban

Sluban / Танк (356 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Военный (212 деталей)


Sluban Конструктор Военный 212 деталей Конструктор Военный от компании Sluban поможет вам создать невероятно мощный танк с двумя пушками. В комплект входят 212 деталей, которые хорошо скрепляются между собой и надежно держат конструкцию, собранную вами. В комплекте идут 2 мини-фигурки, которые помогут вам управлять мощным танком.

680 RUR
Военный (212 деталей) Sluban

Sluban / Военный (212 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Космический марсоход (288 деталей)


Конструктор Sluban Космический марсоход (288 деталей) Конструктор Sluban раздвигает границы воображения! Большое количество разнообразных серий позволяет ребенку создавать целые города с развитой инфраструктурой, проводить полномасштабные военные операции, сражаться в море с пиратами и придумывать сказки. Представленный набор содержит 288 деталей.

600 RUR
Космический марсоход (288 деталей) Sluban

Sluban / Космический марсоход (288 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Город (296 деталей)


Sluban Конструктор Город (296 деталей) состоит почти из 300 деталей. Помимо стандартных деталей в комплекте имеются фигурки строителей. Ножки фигурок двигаются. Конструктор выполнен из качественного пластика, безвредного для детей. Процесс сборки обязательно увлечет ребенка, а игра с готовым набором займет все его внимание.

860 RUR
Город (296 деталей) Sluban

Sluban / Город (296 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Розовая мечта Кафе (225 деталей)


Sluban Конструктор серии Розовая мечта Кафе (225 деталей) - подарит девочке много часов увлекательного времяпровождения! Занятия конструированием развивают у детей интеллектуальные способности, усидчивость, воображение и логическое мышление. В набор входит: 225 деталей Материал изготовления: пластмасса Рекомендованный возраст: 6 лет

566 RUR
Розовая мечта Кафе (225 деталей) Sluban

Sluban / Розовая мечта Кафе (225 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Армия (230 деталей)


Sluban Конструктор Армия (230 деталей) - отличная игрушка для детей любого возраста. Он учит быть усидчивым и концентрироваться на достижение цели, развивает пространственное и логическое мышление, дает ребенку возможность анализировать и проявить творческий подход. В составе набора: детали, мини-фигурки.

920 RUR
Армия (230 деталей) Sluban

Sluban / Армия (230 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Военный десант Танк (266 деталей)


Bondibon Конструктор Военный десант Танк (266 деталей) Многолетние исследования ученых доказали, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей, моторики, логического и пространственного мышления, способствует развитию воображения и творческого мышления. Конструкторы от Bondibon идеально подойдут для игры и развития ребенка. В комплект входит: 266 деталей для сбора танка и фигурка солдата в каске и с оружием. Все детали изготовлены из высококачественной, безопасной пластмассы и совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

632 RUR
Военный десант Танк (266 деталей) Bondibon

Bondibon / Военный десант Танк (266 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Розовая мечта Сцена звезды (176 деталей)


Sluban Конструктор Розовая мечта Сцена звезды (176 деталей) - подарит девочке много часов увлекательного времяпровождения! Занятия конструированием развивают у детей интеллектуальные способности, усидчивость, воображение и логическое мышление. В набор входит: 176 деталей Материал изготовления: пластмасса Рекомендованный возраст: 6 лет

650 RUR
Розовая мечта Сцена звезды (176 деталей) Sluban

Sluban / Розовая мечта Сцена звезды (176 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Военная техника с фигурками (460 деталей)


Sluban Конструктор Военная техника с фигурками (460 деталей) вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Соберите разные виды военной техники и отправляйтесь на спецоперацию. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Комплектация и особенности: 460 деталей 4 фигурки все детали легко и плотно соединяются между собой Собирая конструктор, ребёнок развивает: мелкую моторику пространственное мышление внимание усидчивость логику

920 RUR
Военная техника с фигурками (460 деталей) Sluban

Sluban / Военная техника с фигурками (460 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Розовая мечта (289 деталей)


Sluban Конструктор Розовая мечта (289 деталей) Каждая деталь конструктора тщательно проработана для более удобного и интересного процесса игры. Построить красивое кафе с разнообразными блюдами и напитками теперь очень просто. В комплект входит все необходимое для самого лучшего кафе. В составе набора: детали, мини-фигурки.

1250 RUR
Розовая мечта (289 деталей) Sluban

Sluban / Розовая мечта (289 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Военный десант Танк (296 деталей)


Bondibon Конструктор Военный десант Танк (296 деталей) Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Многолетние исследования ученых доказали, что сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Кроме того игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. Идеально подойдут для маленьких детей. В ассортименте представлены тематические наборы разной степени сложности. Детали конструкторов совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

873 RUR
Военный десант Танк (296 деталей) Bondibon

Bondibon / Военный десант Танк (296 деталей) / похожие

Подробнее

Конструктор Sluban Дом моей мечты, 348 деталей, контейнер


Sluban Конструктор Дом моей мечты, 348 деталей, контейнер. Собран.

2189 RUR
Sluban

Sluban / / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Истребитель (142 детали)


Sluban Конструктор Истребитель (142 детали) поможет вам погрузиться в мир невероятной воздушной погони. Вы сможете самостоятельно собрать военный истребитель, состоящий из 142 деталей. Пластиковый конструктор Sluban изготовлен из качественных материалов, поэтому детали хорошо держат форму, не ломаются во время сборки и легко сцепляются друг с другом. В комплекте есть 2 мини-фигурки, которые помогут управлять самолетом, устраивая невероятные виражи, исполняя ваши команды.

700 RUR
Истребитель (142 детали) Sluban

Sluban / Истребитель (142 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Авиация Вертолет машинка (259 деталей)


Sluban Конструктор Авиация Вертолет машинка (259 деталей) поможет вам инсценировать целую сценку из жизни аэропорта. Мощный вертолет красно-белого цвета с длинными лопастями пропеллера готов взлететь по заранее проложенному маршруту. Пилот и два работника аэропорта во всю проводят подготовительные работы перед запуском воздушного судна, а руководить процессом сборов будете именно вы. 259 деталей из качественного пластика легко скрепляются между собой, создавая вам поле для игры и фантазии.

910 RUR
Авиация Вертолет машинка (259 деталей) Sluban

Sluban / Авиация Вертолет машинка (259 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Танк (279 деталей)


Конструктор Город мастеров Танк (279 деталей) из серии Армия с фигуркой вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери танк с пулемётом, посади в него военного и отправляйся на спецзадание. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 279 деталей 1 фигурка военного оружие (стреляет при нажатии на спусковой механизм) флаг в подарок все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых брендов Собирая конструктор, ребёнок развивает: мелкую моторику пространственное мышление внимание усидчивость логику

754 RUR
Танк (279 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Танк (279 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Ausini Танк Армия (299 деталей)


Ausini Конструктор Танк Армия (299 деталей) Детали этого набора помогут вам собрать танк с вращающейся башней. Люк танка открывается, и внутрь можно посадить фигурку одного из двух солдат. В комплект входят небольшие аксессуары, такие как бинокль, которые можно вручать солдатам в руки. Подробная инструкция, находящаяся в коробке, расскажет о том, как собирать танк. Детали конструктора совместимы с блоками Лего и аналогичными наборами.

1170 RUR
Танк Армия (299 деталей) Ausini

Ausini / Танк Армия (299 деталей) / похожие

Подробнее

Конструктор Бронированный танк 2 (356дет) SLUBAN М38-В0691

Конструктор SLUBAN ТАНК С ФИГУРКАМИ 224 элемента M38-B0285

Конструктор SLUBAN ТАНК С ФИГУРКАМИ 224 элемента M38-B0285


Бренд: SLUBAN; Модель: ТАНК С ФИГУРКАМИ; Тип: Конструктор; Описание: КОНСТРУКТОР ПЛАСТ. ТАНК С ФИГУРКАМИ, 224ДЕТ. В РУСС. КОР. 31*20*5СМ в кор.32шт; Назначение: для мальчиков; Возрастная группа: от 3 – 7 лет; Количество элементов: от 100 до 500 шт.; Количество: 224 элемента; Серия: Военные; Размеры: 5x31x20 см; Вес: 0,45 кг

365 RUR
SLUBAN

SLUBAN / / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Город (384 детали)


Sluban Конструктор Город (384 детали) состоит из 384 деталей, из которых ребенок сможет собрать небольшой амбар и машину. Разноцветные элементы легко соединяются и разъединяются друг с другом, что позволит ему неоднократно повторять увлекательный процесс. Используя дополнительные аксессуары, он сможет разыграть сцену перевозки стройматериалов во главе с рабочими в синих комбинезонах и касках, фигурки которых также входят в комплект. Комплектация: 384 детали.

1750 RUR
Город (384 детали) Sluban

Sluban / Город (384 детали) / похожие

Подробнее
dent-as.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Конструкторы Sluban Танк 356 деталей по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dent-as.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Конструкторы Sluban Танк 356 деталей — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.