DENT-AS.RU

Куклы и одежда для кукол Bayer Кукла Пикколина с настоящими слезами 46 см


Bayer Design Кукла Пикколина с настоящими слезами 46 см Интерактивная кукла 46 см с мягконабивным телом. Если дать ей бутылочку с водой, она начнет чмокать и двигать ртом. Если Куклу напоить водой в течение 20 секунд, то она срыгнет. Она смеется, если пощекотать ее живот. Кукла одета в мягкий лиловый комбинезон (при желании - можно снять) с подходящей по цвету шапочкой. В набор входит плюшевый мишка, сумочка, приспособления для кормления и мягкое полотенце. Упакована в красивую коробку.

8499 RUR
Кукла Пикколина с настоящими слезами 46 см Bayer

Bayer / Кукла Пикколина с настоящими слезами 46 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bayer Кукла Пикколина Волшебные глаза 46 см


Bayer Кукла Пикколина Волшебные глаза 46 см с мягким телом и различными функциями. Особенности: Она издает разные звуки, характерные для ребенка, закрывает глаза и засыпает Если ей пощекотать ноги, и она будет смеяться Если вы покормите ее с бутылочки, она будет чмокать и двигать ртом После того, как вы ее покормите, если нажать на правую руку, Пикколина сможет заплакать В комплект входит дополнительная сумка, полотенце, погремушка, пластиковая посуда, аксессуары для ухода, соска и бутылка.

5590 RUR
Кукла Пикколина Волшебные глаза 46 см Bayer

Bayer / Кукла Пикколина Волшебные глаза 46 см / похожие

Подробнее

Кукла Карапуз Никита, 26 см, пьет и писает, плачет настоящими слезами, с аксессуарами


Кукла Карапуз "Никита" совсем как настоящий ребёнок. Функции 3 в 1: - плачет настоящими слезами (нажми несколько раз на её правую ручку); - пьёт из бутылочки; - писает в горшок. На Никите: модные штанишки, кофта с капюшоном и туфельки (легко снять и надеть). Лицо куклы детально проработано. Шелковистые волосы легко расчёсывать и укладывать. Игра с куклой Карапуз "Никита" учит ребёнка: - заботиться; - быть ответственным и внимательным. Развивает: - фантазию и воображение; - ответственность; - чувство стиля. С куклой Карапуз "Никита" девочка вырастет заботливой мамой. Рост 36 см. Материал: пластмасса + текстиль. Рекомендовано детям от 3 лет.

3056 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее

Кукла Zapf Baby Annabell Модная зима 43 см


Подарочный набор Кукла Baby Annabell в комплекте с модной зимней одеждой от Zapf Creation! Кукла пьет из бутылочки, сосет соску, двигает ртом, писает, плачет настоящими слезами, срыгивает и лепечет.

8990 RUR
Zapf Creation

Zapf Creation / / похожие

Подробнее

Кукла-девочка Baby Annabell, многофункциональная, 43 см, ТМ Zapf Creation


Интерактивная кукла Бэби Аннабель девочка с мягким приятным на ощупь туловищем и симпатичным личиком. Одета в розовый комбинезон с аппликацией и шапочку. Высота игрушки 43 см. В наборе: кукла, комбинезон, шапочка, бутылочка, соска, слюнявчик. Особенности набора: Умеет сопеть при засыпании, двигает ртом, срыгивает, бормочет, плачет настоящими слезами, сосет соску, смеется и боится щекотки. Внимание! Для работы игрушки необходимы батарейки.

6644 RUR
Zapf Creation

Zapf Creation / / похожие

Подробнее

Игрушка Baby Annabell Кукла-мальчик многофункциональная, 46 см, кор.


Кукла пьет и сосет соску, двигая ртом. Писает. Она плачет настоящими слезами, срыгивает и лепечет. А если малышку покачать, она уснет. С 2016 года у куклы Бэби Аннабелль более выразительные глаза и улучшенные черты лица, а также лучшее распределение веса по телу, что удобно для детей.

6779 RUR
Zapf Creation

Zapf Creation / / похожие

Подробнее

Игрушка Baby Annabell Кукла многофункциональная, 46 см


Кукла пьет и сосет соску, двигая ртом. Писает. Она плачет настоящими слезами, срыгивает и лепечет. А если малышку покачать, она уснет. С 2016 года у куклы Бэби Аннабелль более выразительные глаза и улучшенные черты лица, а также лучшее распределение веса по телу, что удобно для детей.

6779 RUR
Zapf Creation

Zapf Creation / / похожие

Подробнее

Кукла Baby Born, интерактивная, 43 см


Малышка Baby Born плачет настоящими слезами, закрывает глазки, пьет и писает в памперс. Её можно купать. Также ее можно кормить, после чего она сходит на горшок. При одном нажатии на пупочек кукла писает, при втором нажатии - какает.

5399 RUR
Zapf Creation

Zapf Creation / / похожие

Подробнее

Кукла Карапуз Мишенька, 45 см, пьет и писает, плачет настоящими слезами, с аксессуарами


Кукла Карапуз "Мишенька" станет прекрасным подарком для вашего ребёнка: - пьёт из бутылочки; - ходит на горшок; - плачет настоящими слезами; - ноги сгибаются в коленях. В комплекте: - соска; - горшок; - бутылочка; - свидетельство о рождении; - подгузник; - ботиночки; - расческа. Эта милая кукла, с детально проработанным личиком, обязательно понравится вашей малышке. Мишенька одет в полосатую футболку с принтом в виде забавного пса-героя и джинсовые штанишки с подтяжками. Одежда легко надевается и снимается. Игра с куклой Карапуз "Мишенька" учит ребёнка заботиться об окружающих, быть ответственным и внимательным, а также развивает: - воображение; - память; - социально-коммуникативные навыки. Рост куклы: 45 см. Материал: пластмасса + текстиль. Рекомендовано детям от 3-х лет.

3309 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Zapf Creation Baby Annabell Кукла многофункциональная 43 см


Zapf Creation Baby Annabell Кукла многофункциональная 43 см приведет в восторг маленьких девочек своей реалистичностью! Кукла-пупс выглядит как настоящий ребенок, с ней очень интересно играть в дочки-матери. Удивительная игрушка обладает живой мимикой. Если прикоснуться к щечке, куколка зевнет и закроет глазки. Кукла пьет и сосет соску, двигая ртом. Писает при нажатии на пупочек. Она плачет настоящими слезами, срыгивает и лепечет. А если малышку покачать, она уснет. Для работы требуется 4 батарейки типа АА / LR6 (в комплект не входят).

5240 RUR
Baby Annabell Кукла многофункциональная 43 см Zapf Creation

Zapf Creation / Baby Annabell Кукла многофункциональная 43 см / похожие

Подробнее

L.O.L.Surprise Кукла - сюрприз Hairgoals 5 (С настоящими волосами)

Кукла BABY born - Братик, 43 см, ТМ Zapf Creation


Куклы Zapf Creation AG с различными интерактивными функциями - это любовь с первого взгляда. Девочки обожают возиться и играть с малышами, учатся проявлять заботу и ответственность, примеряют на себя роль мамы. Куколка Бэби Борн братик с темными короткими волосами, карими глазами, пухлыми щеками и губами. Одет в белую футболку с аппликацией, синие брюки и ботинки. На голове голубая кепка. Высота куколки 43 см. Куколка умеет стоять, у нее подвижные руки и ноги, сгибающиеся колени. Умеет пить из бутылочки и кушать. Плачет настоящими слезами. Игрушку можно купать. В наборе 11 аксессуаров, в том числе расческа, бутылочка для питья, кулон. В наборе: кукла, комплект одежды, 11 аксессуаров, Особенности набора: подвижные руки и ноги, сгибающиеся колени, волосы можно расчесывать, пьет из бутылочки, кушае, плачет настоящими слезами, можно купать.

5566 RUR
Zapf Creation

Zapf Creation / / похожие

Подробнее

Кукла Сестричка Baby Born, 43 см


Кукла Baby Born высотой 43 см с длинными светлыми волосами, которые можно расчесывать. Ваша малышка может тренироваться и делать подружке разные прически. Кукла может пить из бутылочки и плакать слезами. Ноги сгибаются в коленях, она устойчива на горизонтальной поверхности. А еще куклу можно купать.

5699 RUR
Zapf Creation

Zapf Creation / / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Zapf Creation Baby Annabell Кукла-мальчик многофункциональная 43 см


Zapf Creation Baby Annabell Кукла-мальчик многофункциональная 43 см с различными интерактивными функциями - это любовь с первого взгляда. Девочки обожают возиться и играть с малышами, учатся проявлять заботу и ответственность, примеряют на себя роль мамы. Интерактивная кукла Бэби Аннабель мальчик с мягким приятным на ощупь туловищем и симпатичным личиком. Одет в синий комбинезон с аппликацией и шапочку. Высота игрушки 43 см. В составе набора: кукла комбинезон шапочка бутылочка соска слюнявчик Особенности: Умеет сопеть при засыпании, двигает ртом, срыгивает, бормочет, плачет настоящими слезами, сосет соску, смеется и боится щекотки. Внимание: Для работы игрушки необходимы батарейки.

7510 RUR
Baby Annabell Кукла-мальчик многофункциональная 43 см Zapf Creation

Zapf Creation / Baby Annabell Кукла-мальчик многофункциональная 43 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла функциональная Мишенька 45 см


Карапуз Кукла функциональная Мишенька 45 см Развивающая интерактивная кукла с аксессуарами «Мишенька» ТМ «Карапуз» станет прекрасным подарком для вашего ребёнка: пьёт из бутылочки ходит на горшок плачет настоящими слезами ноги сгибаются в коленях В комплекте: соска горшок бутылочка свидетельство о рождении подгузник ботиночки расческа Эта милая кукла, с детально проработанным личиком, обязательно понравится вашей малышке. Мишенька одет в полосатую футболку с принтом в виде забавного пса-героя и джинсовые штанишки с подтяжками. Одежда легко надевается и снимается. Игра с интерактивной куклой ТМ «Карапуз» учит ребёнка заботиться об окружающих, быть ответственным и внимательным, а также развивает: воображение память социально-коммуникативные навыки Рост куклы: 45 см Материал: пластмасса, текстиль Рекомендовано детям от 3-х лет.

3309 RUR
Кукла функциональная Мишенька 45 см Карапуз

Карапуз / Кукла функциональная Мишенька 45 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла функциональная Танечка 45 см


Карапуз Кукла функциональная Танечка 45 см Развивающая интерактивная кукла с аксессуарами «Танечка» ТМ «Карапуз» станет прекрасным подарком для вашего ребёнка: пьёт из бутылочки ходит на горшок плачет настоящими слезами ноги сгибаются в коленях В комплекте: соска горшок бутылочка свидетельство о рождении подгузник расческа 2 заколки и 2 резинки обувь Эта милая кукла, с детально проработанным личиком, обязательно понравится вашей малышке. Танечка одета в нарядное розовое атласное платье, украшенное сеточкой и пайетками, и аппликациями в виде бабочек, на голове - блестящая диадема. Одежда легко надевается и снимается. У куклы длинные красивые волосы, которые можно расчёсывать и укладывать в разные причёски. Игра с интерактивной куклой ТМ «Карапуз» учит ребёнка заботиться об окружающих, быть ответственным и внимательным, а также развивает: воображение память социально-коммуникативные навыки Рост куклы: 45 см Материал: пластмасса, текстиль Рекомендовано детям от 3-х лет.

3694 RUR
Кукла функциональная Танечка 45 см Карапуз

Карапуз / Кукла функциональная Танечка 45 см / похожие

Подробнее

Кукла Zapf Creation My Little Baby born | Нежное прикосновение, 36 см


Интерактивная кукла Baby Born my little Baby Born с красивыми голубыми глазами. Одета в розовый костюмчик и шапочку. Есть сменный памперс. Высота куколки 36 см. 6 интерактивных функций: умеет пить, писает в подгузник и в горшок, плачет настоящими слезами, спит с закрытыми глазами, можно купать, суперподвижная.В комплекте 7 аксессуаров, которые используют для игры с куклой: комплект одежды, свидетельство о рождении, бутылочка для питья, соска, тарелка, ложка, горшок. Особенности: у куклы подвижные руки и ноги, снимаемая одежда, 6 интерактивных функцией.

3905 RUR
Zapf Creation

Zapf Creation / / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Zapf Creation Baby Annabell Кукла-мальчик многофункциональная 43см 794-654


Zapf Creation Baby Annabell Кукла-мальчик многофункциональная 43см 794-654 его симпатичное личико с нежными чертами и красивые выразительные словно живые глазки, никого не оставят равнодушным. Кукла очень похожа на младенца, издалека кажется будто это живой ребенок. Кукла пьет и сосет соску, двигая ртом. Писает при нажатии на пупочек. Она плачет настоящими слезами, срыгивает и лепечет. А если малышку покачать, она уснет. В комплекте прилагаются дополнительные аксессуары: пустышка, бутылочка, погремушка, слюнявчик.

7510 RUR
Baby Annabell Кукла-мальчик многофункциональная 43см 794-654 Zapf Creation

Zapf Creation / Baby Annabell Кукла-мальчик многофункциональная 43см 794-654 / похожие

Подробнее

Кукла Imc Toys Ladybug 31 см


Плачущий младенец Ladybug от известного бренда IMC toys. Роскошный младенец с соской в костюме божьей коровки. Функции: плачет настоящими слезами, просто заберите у куклы пустышку и она начнет плакать, совсем как настоящий ребенок. Издает различные звуки во время плача, всхлипывает или рыдает Если малышке предложить пустышку, она сразу успокоится. Также перестает плакать когда ее укладывают на спину!

3799 RUR
IMC toys

IMC toys / / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Zapf Creation Кукла Baby Born Братик 43 см


Zapf Creation Кукла Baby Born Братик 43 см с различными интерактивными функциями - это любовь с первого взгляда. Девочки обожают возиться и играть с малышами, учатся проявлять заботу и ответственность, примеряют на себя роль мамы. Куколка Бэби Борн братик с темными короткими волосами, карими глазами, пухлыми щеками и губами. Одет в белую футболку с аппликацией, синие брюки и ботинки. На голове голубая кепка. Высота куколки 43 см. Куколка умеет стоять, у нее подвижные руки и ноги, сгибающиеся колени . Умеет пить из бутылочки и писать в памперс, кушать и ходить на горшок. Плачет настоящими слезами. Игрушку можно купать. В наборе бутылочка, расческа, два браслета. Особенности: подвижные руки и ноги сгибающиеся колени волосы можно расчесывать пьет из бутылочки и писает в памперс кушает и ходит на горшок плачет настоящими слезами можно купать. В комплекте: кукла комплект одежды бутылочка, расческа, два браслета

4310 RUR
Кукла Baby Born Братик 43 см Zapf Creation

Zapf Creation / Кукла Baby Born Братик 43 см / похожие

Подробнее
dent-as.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кукла Пикколина с настоящими слезами 46 см по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dent-as.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кукла Пикколина с настоящими слезами 46 см — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.