DENT-AS.RU

Лупа складная двояковыпуклая Eschenbach Economy 3,5x, 45 мм, черный чехол (квадратный)


Двояковыпуклая складная лупа с увеличением 3,5крат. Чехол присоединен к лупе специальным креплением, изготовлен из искусственной кожи. Корпус лупы - пластик.

912 RUR
Eschenbach

Eschenbach / / похожие

Подробнее

Лупа складная двояковыпуклая Eschenbach Classic 6x, 30 мм, черный чехол


Классическая складная лупа. Идеальная карманная лупа. Лупа очень компактна. Облегченная линза выполнена из высококачественного оптического полимера с двойным покрытием. Поможет рассмотреть мелкие детали, шрифт. Из серии незаменимых вещей, которые всегда с тобой.

1378 RUR
Eschenbach

Eschenbach / / похожие

Подробнее

Лупа складная двояковыпуклая Eschenbach Classic 3,5x, 50 мм, черный чехол (квадратный)


Классическая складная лупа. Идеальная карманная лупа. Облегченная линза выполнена из оптического полимера - PXM. Поможет детально рассмотреть географические карты, купюры, марки, фотографии, разобрать мелкий шрифт. Увеличение 3,5х. Из серии незаменимых вещей, которые всегда с тобой.

1688 RUR
Eschenbach

Eschenbach / / похожие

Подробнее

Лупа складная двояковыпуклая Eschenbach Classic 3,5x, 50 мм, красный чехол (квадратный)


Классическая складная лупа. Идеальная карманная лупа. Облегченная линза выполнена из особого оптического полимера – PXM – и имеет двойное покрытие. Лупа имеет небольшие размеры и малый вес. Поможет детализировано рассмотреть географические карты, купюры, марки, фотографии, разобрать мелкий шрифт. Из серии незаменимых вещей, которые всегда с тобой.

1485 RUR
Eschenbach

Eschenbach / / похожие

Подробнее

Лупа складная двояковыпуклая Eschenbach Classic 3,5x, 50 мм, темно-зеленый чехол


Компактная складная лупа каплевидной формы из коллекции Classic от Eschenbach со встроенным чехлом из искусственной кожи, помогающий защитить лупу от царапин и придающий ей стильный вид. Линза изготовлена из оптического полимера и имеет двояковыпуклый тип. Максимальное увеличение пластиковой линзы - 3,5х. Диаметр - 50 мм.

1485 RUR
Eschenbach

Eschenbach / / похожие

Подробнее

Лупа складная двояковыпуклая Eschenbach Classic 3,5x, 50 мм, бордовый чехол


Компактная складная лупа каплевидной формы из коллекции Classic от Eschenbach со встроенным чехлом из искусственной кожи, помогающий защитить лупу от царапин и придающий ей стильный вид. Линза изготовлена из оптического полимера и имеет двояковыпуклый тип. Максимальное увеличение пластиковой линзы – 3,5х. Диаметр – 50 мм.

1485 RUR
Eschenbach

Eschenbach / / похожие

Подробнее

Лупа складная двояковыпуклая Eschenbach Classic 3,5x, 60 мм, бордовый чехол


Компактная складная лупа каплевидной формы из коллекции Classic от Eschenbach со встроенным чехлом из искусственной кожи, помогающий защитить лупу от царапин и придающий ей стильный вид. Линза изготовлена из оптического полимера и имеет двояковыпуклый тип. Максимальное увеличение пластиковой линзы - 3,5х. Диаметр - 60 мм.

1756 RUR
Eschenbach

Eschenbach / / похожие

Подробнее

Лупа складная двояковыпуклая Eschenbach Classic 3,5x, 60 мм, черный чехол (квадратный)


Компактная двояковыпуклая лупа Eschenbach Classic 3,5x – удобный увеличительный прибор для использования вне дома и офиса. Благодаря небольшому размеру ее удобно брать с собой. Пластиковая линза устойчива к серьезным повреждениям, а от случайных царапин оптику защищает чехол. Лупа дает увеличение в 3,5 крат и передает четкое и контрастное изображение. Для улучшения качества картинки на оптические поверхности нанесен слой просветляющего покрытия Super-DUPLEX. Лупу Eschenbach Classic 3,5x отличают естественная цветопередача и надежная конструкция.

1586 RUR
Eschenbach

Eschenbach / / похожие

Подробнее

Лупа складная двояковыпуклая Eschenbach Classic 3,5x, 60 мм, темно-зеленый чехол


Складная лупа Eschenbach Classic 3,5x - идеальный спутник в дороге. Она практически невесома и имеет малые размеры. При этом внешний чехол из жесткой кожи надежно защищает линзу от любых повреждений. Линза имеет диаметр 60 мм и обеспечивает увеличение до 3,5х. Изготовлена из специального оптического полимера с двойным покрытием, что гарантирует изображение максимальной четкости и качества.

1756 RUR
Eschenbach

Eschenbach / / похожие

Подробнее

Лупа складная двояковыпуклая Eschenbach Classic 6x, 30 мм, бордовый чехол


Складная лупа Eschenbach Classic 6x каплевидной формы – еще один представитель модельного ряда классической коллекции Eschenbach. Эта лупа без труда поместится даже в самом маленьком кармане или отделении сумочки. Она практически невесома, поэтому не обременит в дороге. Максимальное увеличение пластиковой линзы – 6х. Диаметр – 30 мм. За счет двойного покрытия линзы достигается четкое и яркое изображение. К пластиковому корпусу крепится чехол из жесткой кожи (цвет – бордо).

1378 RUR
Eschenbach

Eschenbach / / похожие

Подробнее

Лупа складная двояковыпуклая Eschenbach Classic 3,5x, 60 мм, темно-коричневый чехол


Складная лупа Eschenbach Classic 3,5x весьма компактна и практически невесома. Ее удобно взять с собой в дорогу, ведь она без труда поместится даже в самое маленькое внутреннее отделение сумки или рюкзака. При этом она обеспечивает увеличение до 3,6х и имеет большую зону охвата благодаря линзе 60 мм. Линза изготовлена из оптического полимера со специальным покрытием, которое способствует получению яркого и четкого изображения.

1756 RUR
Eschenbach

Eschenbach / / похожие

Подробнее

Лупа техническая часовая плосковыпуклая Eschenbach Watchmaker's 7x, 25 мм


Техническая часовая плосковыпуклая лупа Eschenbach Watchmakers 7x, 25 мм подойдет часовщикам и ювелирам. С ее помощью можно работать с мелкими деталями и небольшими предметами. У лупы плосковыпуклая линза из негорючего полимера PXM® с антистатическим покрытием. Диаметр линзы – 25 мм, увеличение – 7x. Отверстие в корпусе предотвращает образование конденсата.

1223 RUR
Eschenbach

Eschenbach / / похожие

Подробнее

Оптическая Портативная Лупа с подсветкой многофункциональная Складная лупа

Ювелирная Лупа, увеличительное стекло 30x 60X, Складная лупа, увеличительное стекло, линза, мини Карманная Лупа для ювелирных изделий

Приглушаемая Складная Настольная Лупа 5X лупа лампа лупа с 5X линзой регулируемая высота лампы

Складная Ювелирная Лупа, портативное увеличительное стекло карманного размера, милое Ювелирное стекло, лупа, стекло es 10X 20X 30X, металлическое...

Увеличительное стекло, Складная Настольная лупа, увеличительная Лупа с 5-кратным объективом, Гибкая Настольная Светодиодная лампа с регули...

10х настольная Карманная Лупа с 2 светодиодами, оптическое стекло, Складная лупа с подсветкой для осмотра ткани, текстиля

10х настольная Карманная Лупа с 2 светодиодами, оптическое стекло, Складная лупа с подсветкой для осмотра ткани, текстиля

X40 Складная лупа из алюминиевого сплава, двойная светодиодная лампа, Алмазный нефрит, антикварные поделки, ювелирные изделия, HD, лупа для оце...

dent-as.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Лупа складная двояковыпуклая Eschenbach по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dent-as.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Лупа складная двояковыпуклая Eschenbach — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.