DENT-AS.RU

Гидрогелевые патчи PETITFEE для области вокруг глаз Gold&Snail , с Золотом и Экстрактом Улитки , 60шт

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз с золотом и экстрактом улитки Eye Patch Gold & Snail 60шт

Гидрогелевые патчи PETITFEE для области вокруг глаз , с коллоидным золотом , 60шт

Патчи для глаз гидрогелевые PETITFEE Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch


Маски PETITFEE гидрогелевые патчи для области вокруг глаз — лучший способ избавиться от темных кругов и отеков. Применение масок от PETITFEE способствует устранению «гусиных лапок», омоложение заметно уже после первого использования. Линейка Black Pearl & Gold — выбор женщин, которые привыкли брать от жизни все самое лучшее: в состав входят экстракт золота и черного жемчуга. Эти премиум-ингредиенты бережно ухаживают за нежной кожей, ускоряют обменные процессы и усиливают регенерацию клеток. Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз богаты питательными веществами и оказывают мощный лифтинг эффект.

1139 RUR
Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch PETITFEE

PETITFEE / Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch / похожие

Подробнее

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз с экстрактом ромашки Chamomile Lightening Hydrogel Eye Patch 60шт

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз с экстрактом агавы Agave Cooling Hydrogel Eye Patch 60шт

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз с муцином улитки и золотом Aronyx Gold Snail Nutritive Eye Patch 60шт

Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз с экстрактом какао Cacao Energizing Hydrogel Eye Mask 60шт

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз с экстрактом артишока Artichoke Soothing Hydrogel Eye Mask 60шт

Патчи для глаз Petitfee Gold&Snai гидрогелевые с золотом и муцином улитки, 60 шт


Гидрогелевые патчи с золотом и улиточным муцином - универсальное антивозрастное решение для молодости и упругости зоны вокруг глаз.Компонент 24К золота в составе обеспечивает увлажняющий эффект и повышает упругость кожи.Плотно прилегая к коже, патчи эффективно увлажняют кожу и разглаживают морщины, повышают ее эластичность и тургор.Водорастворимая эссенция-гель, реагируя на температуру кожи, впитывается в глубокие слои дермы.Муцин (экстракт слизи) улитки в составе патчей создает защитный барьер на коже, восстанавливает повреждения эпидермиса, вызванные УФ-излучением, устраняет морщинки и заломы.Коллаген, аллантоин, гиалуроновая кислота и эластин, которые в натуральной форме содержатся в муцине улитки, борются с морщинами, подтягивают кожу вокруг глаз и разглаживают морщины в носогубных складках.

1072.99 RUR
Petitfee

Petitfee / / похожие

Подробнее

Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз Hydro Gel Gold & EGF Premium Eye Patch: Патчи 60шт

PETITFEE Гидрогелевые патчи для глаз, 60 шт (PETITFEE, Eye Patch)


Гидрогелевые патчи пропитаны высококонцентрированной сывороткой, которая быстро снимает отечность и устраняет темные круги под глазами.

1290 RUR
Eye Patch PETITFEE

PETITFEE / Eye Patch / похожие

Подробнее

Petitfee Koelf Gold & Royal Jelly Eye Patch - Патчи для глаз гидрогелевые с маточным молочком 60 шт.


Гидрогелевые патчи для глаз с выраженным лифтинг-эффектом. Помогают увеличить эластичность и упругость кожи, сделать ее мягкой и увлажненной, избавить от синяков под глазами и первых морщинок. Патчи содержат маточное молочко, усиливающее регенерации клеток кожи, а также частички коллоидного золота, улучшающего общее состояние кожи и придающие ей здоровое сияние. Гиалуроновая кислота помогает вернуть коже упругость, наполняет ее влагой, поддерживая в оптимально увлажненном состоянии.
Состав: Маточное молочко, гиалуроновая кислота.
Способ применения: На очищенную и тонизированную кожу приложить патчи и аккуратными похлопывающими движениями добиться их плотного прилегания. Через 20-30 минут патчи снять и оставить остатки эссенции на коже до полного впитывания.
Количество: 60 шт.

1410 RUR
ПТФ Патчи для глаз гидрогелевые с маточным молочком Koelf Gold & Royal Jelly Eye Patch 1,4гр*60 Petitfee (Корея)

Petitfee (Корея) / ПТФ Патчи для глаз гидрогелевые с маточным молочком Koelf Gold & Royal Jelly Eye Patch 1,4гр*60 / похожие

Подробнее

Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз с экстрактом розы и коллоидным золотом Red Intensive Rose & Gold Eye Patch 60шт

Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch - Патчи для глаз гидрогелевые с золотом 60 шт


Патчи для глаз гидрогелевые с золотом - эффективно разглаживают морщины, повышают уровень влаги в коже, снимают отечность и заботятся об эластичности кожи. Можно использовать для кожи вокруг глаз и рта. Эссенция насыщена молекулами золота, которые являются живительным эликсиром для увядающей кожи, поддерживая ее упругость, эластичность, шелковистость и здоровое сияние. В состав патчей входят также экстракт корня женьшеня, гиалуроновая кислота, сок барбадосского алоэ, бетаин, экстракт бамбука и др. Патчи прекрасно устраняют отечность и круги под глазами. Удобство применения и быстрый видимый эффект делают патчи незаменимым экспресс-средством на все случаи жизни, а также полезным спутником в путешествии. Экологически чистый гель интенсивно увлажняет, не нанося вреда даже чувствительной коже.
Состав: Молекулы золота, экстракт корня женьшеня, гиалуроновая кислота, сок барбадосского алоэ, бетаин, экстракт бамбука.
Способ применения: На очищенную и тонизированную кожу приложить патчи и аккуратными похлопывающими движениями добиться их плотного прилегания. Через 20-30 минут патчи снять и оставить остатки эссенции на коже до полного впитывания.
Количество: 60 шт.

1290 RUR
ПТФ Патчи для глаз гидрогелевые с золотом PETITFEE GOLD Hydrogel Eye Patch 1,4гр*60 Petitfee (Корея)

Petitfee (Корея) / ПТФ Патчи для глаз гидрогелевые с золотом PETITFEE GOLD Hydrogel Eye Patch 1,4гр*60 / похожие

Подробнее

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз с золотом и экстрактом черного жемчуга Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch 60шт

Petitfee Black Pearl & Gold Eye Patch - Патчи для глаз с черным жемчугом и золотом 60 шт.


Патчи пропитаны концентрированной эссенцией, которая реагируя на температуру кожи, растворяется и проникает в глубокие слои дермы, устраняя мимические морщинки. Компонент коллоидное золото обеспечивает увлажняющий эффект и повышает упругость, борется с морщинами, подтягивают кожу вокруг глаз и носогубных складок. Пудра черного жемчуга богата 20 различными минералами и аминокислотами, которые помогают придать ровный сияющий тон коже.
Состав: Коллоидное золото, пудра черного жемчуга.
Способ применения: На очищенную и тонизированную кожу приложить патчи и аккуратными похлопывающими движениями добиться их плотного прилегания. Через 20-30 минут патчи снять и оставить остатки эссенции на коже до полного впитывания.
Количество: 60 шт.

1290 RUR
ПТФ Патчи для глаз с черным жемчугом и золотом PETITFEE Black Pearl & Gold Eye Patch 1,4гр*60 Petitfee (Корея)

Petitfee (Корея) / ПТФ Патчи для глаз с черным жемчугом и золотом PETITFEE Black Pearl & Gold Eye Patch 1,4гр*60 / похожие

Подробнее

Патчи для глаз с муцином улитки и золотом Snail Аnd 24K Gold Premium Eye Patch 60шт

Гидрогелевые патчи для век с экстрактом муцина улитки Gold Snail Eye Gel Patch 60шт

Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз с пептидами и коллоидным золотом Peptide & Gold Hydrogel Eye Patch 60шт

dent-as.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить ПТФ Патчи для глаз гидрогелевые с золотом и экстрактом улитки PETITFEE Gold по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dent-as.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки ПТФ Патчи для глаз гидрогелевые с золотом и экстрактом улитки PETITFEE Gold — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.