DENT-AS.RU

Комплекты в коляску Ramelka Комплект в коляску подушка и матрасик Кораблик


Ramelka Комплект в коляску подушка и матрасик Кораблик выполнен из хлопчатобумажного трикотажного полотна, с гипоалергенным наполнителем- синтепон. Набор декорирован красивой печатью. Мягкий, легкий матрасик в коляску, придаст уют и комфорт, а маленькая подушечка позволит принять удобное положение головке малыша.

630 RUR
Комплект в коляску подушка и матрасик Кораблик Ramelka

Ramelka / Комплект в коляску подушка и матрасик Кораблик / похожие

Подробнее

Комплекты в коляску BamBola Комплект в коляску 208 (2 предмета)


BamBola Комплект в коляску 208 (2 предмета) - прекрасный набор сделает прогулку приятной и комфортной. Подходит для круглогодичного использования. Комплект легко стирать. Комплект в коляску 2 предмета: Матрасик Подушка из муслина. Материал верха: муслин гладкокрашеный, х/б 100%. Наполнитель: п/э 100%. Размер: Подушка - 27х35 см Матрасик - 35х70 см.

520 RUR
Комплект в коляску 208 (2 предмета) BamBola

BamBola / Комплект в коляску 208 (2 предмета) / похожие

Подробнее

Комплекты в коляску Fairy Комплект в коляску Белые кудряшки


Очень симпатичный комплект в детскую коляску сделает прогулку для вашего ребенка очень приятной и комфортной. Комплект веселой расцветки выполнен из хлопка, легко стирается и гладится, не вызывает аллергических реакций. Состав комплекта: матрасик 75 х 40 х 2 см подушка 40 х 30 х 2 см Состав - хлопок Наполнитель - холлофайбер

650 RUR
Комплект в коляску Белые кудряшки Fairy

Fairy / Комплект в коляску Белые кудряшки / похожие

Подробнее

Комплекты в коляску Сонный гномик Комплект в коляску Звездочки (3 предмета)


Сонный гномик Комплект в коляску Звездочки (3 предмета) удобный и практичный комплект в коляску подарит малышу тепло и уют на прогулке! В комплекте: мягкий матрас, подушка и плед. Белье выполнено из практичной и приятной на ощупь бязи, плотной ткани из 100% хлопка. Легок в уходе - выдерживает более 300 стирок в стиральной машине. Подходит для прогулок в весенний, летний и осенний период. Уникальная особенность комплекта - удобный кармашек в матрасе, в который помещается подушка и одеяло. Это позволяет быстро и легко складывать комплект, делая его удобным в хранении.

910 RUR
Комплект в коляску Звездочки (3 предмета) Сонный гномик

Сонный гномик / Комплект в коляску Звездочки (3 предмета) / похожие

Подробнее

Набор косметики для девочек Зефирка DIY Создай палитру лаков для ногтей

Косичка зефирная «Зефирка», 25 г


Воздушная зефирная косичка с нежным клубничным вкусом - Популярное лакомство детей и взрослых - Очень вкусно в сочетании с нежным какао - Одобрено родителями.

28.99 RUR
Зефирка

Зефирка / / похожие

Подробнее

Набор косметики для девочек Зефирка DIY Создай свои бальзамы для губ

Набор косметики для девочек Зефирка DIY Создай свои блески для губ

Набор декоративной косметики для девочек Зефирка K-0014-2

Набор декоративной косметики для девочек Зефирка K-0006

Набор декоративной косметики для девочек Зефирка K-0014-3

Набор декоративной косметики для девочек Зефирка Будь ярче!

Подушки для малыша Askona Подушка Mam agu


Askona Подушка Mam agu Анатомическая подушка для новорожденных. В подушке предусмотрена специальная выемка под голову ребенка. Она исключает перекрывание дыхательных путей, если малыш случайно перевернулся на живот во время сна и способствует профилактике плагиоцефалии (ассиметрии черепа). Подушку можно положить в коляску на время прогулки. Это уменьшит тряску головки ребенка. Можно использоватьс рождения. Характеристики: Сьемный трикотажный чехол Пена с памятью формы

750 RUR
Подушка Mam agu Askona

Askona / Подушка Mam agu / похожие

Подробнее

Комплекты в коляску Esspero Комплект постельного белья в коляску Lui (5 предметов)


Esspero Комплект постельного белья в коляску Lui (5 предметов). Ничто так не заботит молодых родителей как безупречный комфорт, удобство и безопасность их малыша. Заботясь о комфорте малыша, не забудьте приобрести постельный комплект в коляску. Уютная мягкость и домашнее тепло будет обеспечено Вашему малышу, где бы Вы не гуляли, с постельными комплектами в коляску Esspero Lui. Очень мягкие и гипоаллергенные - эти комплекты универсальны для колясок-люлек любого производителя. Украшены узорной вышивкой. Состав 100% хлопок и сатин. Комплектация постельного комплекта: одеяло подушка наволочка пододеяльник простынь.

3500 RUR
Комплект постельного белья в коляску Lui (5 предметов) Esspero

Esspero / Комплект постельного белья в коляску Lui (5 предметов) / похожие

Подробнее

Комплекты в коляску Maclaren Матрас в коляску


Maclaren Матрас в коляску - это яркий и стильный аксессуар, который не только украсить вашу коляску но и подарить вашему малышу комфорт и уют во время прогулок. Особенности: Матрасик подходит ко всем коляскам Maclaren Двусторонний, стеганный Позволяет быстро раскрасить самую консервативную коляску, придать ей новый свежий вид Имеет прорези для ремня безопасности Можно стирать в стиральной машине. Размер: 80х30 см

2100 RUR
Матрас в коляску Maclaren

Maclaren / Матрас в коляску / похожие

Подробнее

Комплекты в коляску Esspero Комплект постельного белья в коляску Conny (5 предметов)


Esspero Комплект постельного белья в коляску Conny (5 предметов) - это отличный выбор для родителей и их малышей. Уютная мягкость и домашнее тепло будет обеспечено вашему малышу, где бы вы не гуляли, и не смотря на погодные условия. Очень мягкий и гипоаллергенный. На ощупь ткань белья очень приятная. Материал прочен и долговечен: изменения в структуре будут не заметны даже после многих стирок. Способен не тускнеть и не терять форму длительное время. Комплект выполнен из хлопка и сатина. Наполнитель: халофайбер. В комплект входит: простынь на резинке универсальная на матрасик любой конфигурации подушка наволочка пододеяльник одеяло. Размеры: Подушка 40х20 см Наволочка 40х20 см Одеяло 60х70 см Пододеяльник 60х70 см.

3500 RUR
Комплект постельного белья в коляску Conny (5 предметов) Esspero

Esspero / Комплект постельного белья в коляску Conny (5 предметов) / похожие

Подробнее

Комплекты в коляску BamBola Комплект в коляску Мишки (2 предмета)


BamBola Комплект в коляску Мишки (2 предмета) Набор для детской коляски обеспечит тепло и комфорт ребенку во время прогулок в любое время года. Матрасик и подушка изготовлены из мягкого, теплого и дышащего трикотажного ворсового полотна с одной стороны и бязи с другой стороны. Воздухопроницаемость - позволяет поддерживать комфортную температуру тела малыша. Износостойкость - не теряет свои свойства и форму после частых стирок. Размер изделия: матрасик 70х35 см, подушка 35х25 см Материал: верх изделия - трикотажное ворсовое полотно П/Э 100% низ - бязь хлопок 100%, плотность 120 г/м2, наполнитель - холлофайбер, П/Э 100%.

570 RUR
Комплект в коляску Мишки (2 предмета) BamBola

BamBola / Комплект в коляску Мишки (2 предмета) / похожие

Подробнее

Комплекты в коляску BamBola Комплект в коляску 228 (2 предмета)


BamBola Комплект в коляску 228 (2 предмета) Набор для детской коляски обеспечит тепло и комфорт ребенку во время прогулок в любое время года. Матрасик и подушка изготовлены из мягкого, теплого и дышащего трикотажного ворсового полотна с одной стороны и бязи с другой стороны. Воздухопроницаемость - позволяет поддерживать комфортную температуру тела малыша. Износостойкость - не теряет свои свойства и форму после частых стирок. Размер изделия: матрасик 70х35 см, подушка 35х25 см Материал: верх изделия - трикотажное ворсовое полотно П/Э 100% низ - бязь хлопок 100%, плотность 120 г/м2, наполнитель - холлофайбер, П/Э 100%.

570 RUR
Комплект в коляску 228 (2 предмета) BamBola

BamBola / Комплект в коляску 228 (2 предмета) / похожие

Подробнее

Комплекты в коляску BamBola Комплект в коляску Звездное небо (2 предмета)


BamBola Комплект в коляску Звездное небо (2 предмета) Набор для детской коляски обеспечит тепло и комфорт ребенку во время прогулок в любое время года. Матрасик и подушка изготовлены из мягкого, теплого и дышащего трикотажного ворсового полотна с одной стороны и бязи с другой стороны. Воздухопроницаемость - позволяет поддерживать комфортную температуру тела малыша. Износостойкость - не теряет свои свойства и форму после частых стирок. Размер изделия: матрасик 70х35 см, подушка 35х25 см Материал: верх изделия - трикотажное ворсовое полотно П/Э 100% низ - бязь хлопок 100%, плотность 120 г/м2, наполнитель - холлофайбер, П/Э 100%.

570 RUR
Комплект в коляску Звездное небо (2 предмета) BamBola

BamBola / Комплект в коляску Звездное небо (2 предмета) / похожие

Подробнее

Комплекты в коляску BamBola Комплект в коляску Звезды (2 предмета)


BamBola Комплект в коляску Звезды (2 предмета) Набор для детской коляски обеспечит тепло и комфорт ребенку во время прогулок в любое время года. Матрасик и подушка изготовлены из мягкого, теплого и дышащего трикотажного ворсового полотна с одной стороны и бязи с другой стороны. Воздухопроницаемость - позволяет поддерживать комфортную температуру тела малыша. Износостойкость - не теряет свои свойства и форму после частых стирок. Размер изделия: матрасик 70х35 см, подушка 35х25 см Материал: верх изделия - трикотажное ворсовое полотно П/Э 100% низ - бязь хлопок 100%, плотность 120 г/м2, наполнитель - холлофайбер, П/Э 100%.

570 RUR
Комплект в коляску Звезды (2 предмета) BamBola

BamBola / Комплект в коляску Звезды (2 предмета) / похожие

Подробнее
dent-as.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Подушка в коляску Зефирка по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dent-as.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Подушка в коляску Зефирка — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.