DENT-AS.RU

Довжик Л., Бочавер К. Психология спортивной травмы Монография

Лебедева О., Кувшинова А., Поливанова А. 25 августа

Павленко Т., Пушкина Н. 50 шагов к успеху Готовимся к Всероссийским проверочным работам Русский язык 6 класс Рабочая тетрадь

Павленко Т., Пушкина Н. 50 шагов к успеху Готовимся к Всероссийским проверочным работам Русский язык 5 класс Рабочая тетрадь

Алина Геннадьевна Павленко От твоей до моей любви


"Данная книга – это не совсем поэтический сборник, это сборник песен. Текст в авторской песне превалирует над музыкальным сопровождением, и все же это не дает возможности подходить к оценке песен с критериями чистой поэзии. Песни Алины Павленко полны оригинальных поэтических образов, стремления к Богу, поисков себя, веры, смыслов и подтекстов. Каждая песня – попытка заглянуть за горизонт обыденной действительности и рассказать об увиденном слушателю, а теперь и читателю". Людмила Кондратьева, член городского союза писателей Санкт-Петербурга.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Софья Кимовна Нартова-Бочавер Дифференциальная психология. Учебное пособие

Н. И. Павленко Екатерина I


Первая русская императрица Екатерина Алексеевна (1725—1727) не принадлежала к числу выдающихся государственных деятелей; она царствовала, но не управляла. Тем не менее Екатерину, несомненно, можно назвать личностью незаурядной. Бывшая «портомоя» и служанка пастора Глюка, пленница сначала фельдмаршала Б. П. Шереметева, а затем А. Д. Меншикова, она стала законной супругой царя Петра I, а после его смерти была возведена на русский престол. Об удивительной судьбе этой женщины и о внутренней и внешней политике России в годы ее царствования рассказывает в своей новой книге крупнейший знаток Петровской эпохи и признанный классик историко-биографического жанра Н. И. Павленко. © Storysidе

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Павленко Какое счастье просто жить (сборник)


Ну, здравствуй, милая, встречай, к тебе вернулся… Прости за все, везде я виноват… Но я тебя не предал, а споткнулся… Прошу тебя, прими меня назад. Да, я ушел к другой, она моложе, Да, закружилась страстью голова… Все, что случилось, на мираж похоже, но ты ведь тоже, тоже не права…

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елизавета Андреевна Зиновьева Я выбираю жизнь…


В данном сборнике стихотворений раскрывается отношение автора к жизни, моральному выбору, взрослению, а также представлена военная тематика. Произведения представлены для детской и подростковой аудитории. Я, как автор книги, считаю, что мои стихотворения можно охарактеризовать цитатой Павла Андреевича Павленко: "Жизнь – не те дни, что прошли, а те, что запомнились".

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Павленко 5. Беречь силы


Андрей Павленко отвечает на вопросы подписчиков, рассказывает о третьей химиотерапии, и объясняет, как один разговор с женой смог его «перезагрузить».

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ольга Сивак Глиняная лошадка


Пятиклассник Степа даже представить себе не мог, сколько событий подарит ему одно лето в деревне!Сумасшедшие гонки на велосипедах по ночному лесу, старый дом с привидениями, проверка себя на смелость, а еще настоящие археологические раскопки и даже немного магии! Приключений хватит на всех!

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Павленко 11. Готов к операции


Новый сезон подкаста застал Андрея ещё в Грузии – на отдыхе и в операционной. Узнайте, как он отходил от последней химиотерапии, зачем проводил мастер-класс для местных хирургов и как готовился к своей собственной операции. В следующих выпусках Андрей будет отвечать на ваши вопросы – присылайте аудиосообщения через нашего бота в Телеграме: t-do.ru/PavlenkoTeamBot

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Павленко Н. Лефорт

Павленко Н. Петр I

Павел Елисеевич Щёголев Алексеевский равелин


Секретный дом Алексеевский равелин Петропавловской крепости – самая таинственная тюрьма Российской империи для важнейших государственных преступников. Узниками этой тюрьмы были многие видные русские революционеры XIX века: декабристы, петрашевцы, шестидесятники, народовольцы… Данное издание представляет собой воспоминания Петра Сергеевича Поливанова о пережитом в стенах Секретного дома, о погибших товарищах. Также в книгу включен художественный рассказ Поливанова «Кончился». Печатается по изданию 1926 г. Для широкого круга читателей.

399 RUR

/ / похожие

Подробнее

Павленко Н.И. Петр Великий


Труд известного историка, заслуженного деятеля науки РСФСР Н. И. Павленко основан на источниках опубликованных и неопубликованных, на монографиях дореволюционных и советских специалистов, а также на многолетние разыскания самого автора. Книга повествует о преобразователе России Петре Великом - о его деяниях и личности, талантах и неутомимой энергии, успехах и неудачах на фоне событий того времени.

344 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дарья Владимировна Павленко Машенькины слезки


Духовно-нравственные рассказы для детей. В настоящее время важно воспитать не только здорового, крепкого, но и доброго ребенка. Рассказы помогут маленькому сердечку проникнуться добром к ближним, сделать правильный выбор в различных жизненных ситуациях.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Н. И. Павленко Царевич Алексей


Несчастный сын Великого Петра не относится к числу выдающихся деятелей русской истории. Однако его трагическая судьба – он умер, не выдержав пыток, в застенках Петропавловской крепости – ярко высвечивает и характер его отца, царя-преобразователя Петра I, и нравы той жестокой эпохи, в которую ему довелось жить. Жизнь и смерть царевича Алексея Петровича стали темой книги признанного знатока Петровской эпохи и классика историко-биографического жанра Николая Ивановича Павленко. © Storysidе

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Павленко Н. Птенцы гнезда Петрова

Джон Р. У. Стотт Послание к Ефесянам


Послание к Ефесянам и сегодня остается современной книгой Библии, так как в ней звучит призыв к содружеству в разобщенном мире, к воссоединению, а не к отчуждению, к миру, а не к войне.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее
dent-as.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Поливанова К Бочавер А Павленко К Сивак по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dent-as.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Поливанова К Бочавер А Павленко К Сивак — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.