DENT-AS.RU

Посуда и инвентарь DOSH | HOME Набор емкостей для специй Irsa 160 мл


DOSH | HOME Набор емкостей для специй Irsa 160 мл Отлично подходит для сервировки стола в домашнем и общественном питании. Изготовлено из прочного стекла и нержавеющей стали. В наборе 4 емкости для специй.

990 RUR
Набор емкостей для специй Irsa 160 мл DOSH | HOME

DOSH | HOME / Набор емкостей для специй Irsa 160 мл / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь DOSH | HOME Набор емкостей для специй Irsa 195 мл 4 шт.


DOSH | HOME Набор емкостей для специй Irsa 195 мл 4 шт. Отлично подходит для сервировки стола в домашнем и общественном питании. Изготовлено из прочного стекла и нержавеющей стали.

1320 RUR
Набор емкостей для специй Irsa 195 мл 4 шт. DOSH | HOME

DOSH | HOME / Набор емкостей для специй Irsa 195 мл 4 шт. / похожие

Подробнее

Набор емкостей для специй Mary Walmer, 9,5 см W05510095


9,5 см, нерж.сталь

489 RUR
WALMER

WALMER / / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Walmer Держатели для бумажных полотенец Safari


Walmer Держатели для бумажных полотенец Safari помогает сохранить порядок на кухне. Большая круглая основа обеспечивает устойчивость. Особенности: Экологично Предметы коллекции Safari сделаны из акации - прочного и твердого дерева. Посуда из акации не теряет внешний вид со временем, не впитывает влагу и запахи. У этой древесины яркая и богатая текстура, естественный рисунок каждого предмета из акации неповторим.

999 RUR
Держатели для бумажных полотенец Safari Walmer

Walmer / Держатели для бумажных полотенец Safari / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь DOSH | HOME Набор на подставке для масла, уксуса, соли и перца Lyra


DOSH | HOME Набор на подставке для масла, уксуса, соли и перца Lyra Набор состоит из 2 емкостей с пробкой-дозатором для хранения масла и уксуса, емкости для соли, для перца и подставки. Специальные пробки-дозаторы позволяют экономично расходовать продукт и не добавлять лишнего. Емкости изготовлены из прочного стекла, пробки-дозаторы из пластика и силикона, подставка и крышки емкостей для соли, для перца из нержавеющей стали.

1922 RUR
Набор на подставке для масла, уксуса, соли и перца Lyra DOSH | HOME

DOSH | HOME / Набор на подставке для масла, уксуса, соли и перца Lyra / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Walmer Кружка подарочная Outdoors Camping 500 мл


Walmer Кружка подарочная Outdoors Camping 500 мл Особенности: Высококачественный фарфор Оригинальная, удобная ручка, подходящая и для детских ладошек Очень большой объем – 500 мл Эргономичная форма Стильный дизайн.

849 RUR
Кружка подарочная Outdoors Camping 500 мл Walmer

Walmer / Кружка подарочная Outdoors Camping 500 мл / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Walmer Сервировочная миска Safari 16х6 см


Walmer Сервировочная миска Safari 16х6 см Предметы коллекции SAFARI сделаны из акации - прочного и твердого дерева. Посуда из акации не теряет внешний вид со временем, не впитывает влагу и запахи. У этой древесины яркая и богатая текстура, естественный рисунок каждого предмета из акации неповторим.

651 RUR
Сервировочная миска Safari 16х6 см Walmer

Walmer / Сервировочная миска Safari 16х6 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Walmer Чайник Belfast 2 л


Walmer Чайник Belfast 2 л сделан из высококачественной нержавеющей стали. Особенность модели Belfast в том, что этот чайник быстро нагревается благодаря трехслойному дну, состоящему из двух пластов стали и находящейся между ними прослойкой алюминия. Особенности: Подходит для всех типов плит, включая индукционные Цвет чайника – универсальный для любого кухонного гарнитура Легко моется как вручную, так и в посудомоечной машине.

3399 RUR
Чайник Belfast 2 л Walmer

Walmer / Чайник Belfast 2 л / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Walmer Крышка для сковороды Stonehenge 24 см


Walmer Крышка для сковороды Stonehenge 24 см Стилизованная под дерево ручка сделана из термостойкого пластика с покрытием soft-touch. У крышки есть оправленное нержавеющей сталью отверстие для отвода пара, а также ободок по всему периметру. Материал: стекло, коррозионностойкая сталь, бакелит.

799 RUR
Крышка для сковороды Stonehenge 24 см Walmer

Walmer / Крышка для сковороды Stonehenge 24 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Walmer Крышка для сковороды Stonehenge 26 см


Walmer Крышка для сковороды Stonehenge 26 см Стилизованная под дерево ручка сделана из термостойкого пластика с покрытием soft-touch. У крышки есть оправленное нержавеющей сталью отверстие для отвода пара, а также ободок по всему периметру. Материал: стекло, коррозионностойкая сталь, бакелит.

849 RUR
Крышка для сковороды Stonehenge 26 см Walmer

Walmer / Крышка для сковороды Stonehenge 26 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Walmer Крышка для сковороды Stonehenge 20 см


Walmer Крышка для сковороды Stonehenge 20 см Стилизованная под дерево ручка сделана из термостойкого пластика с покрытием soft-touch. У крышки есть оправленное нержавеющей сталью отверстие для отвода пара, а также ободок по всему периметру. Материал: стекло, коррозионностойкая сталь, бакелит.

749 RUR
Крышка для сковороды Stonehenge 20 см Walmer

Walmer / Крышка для сковороды Stonehenge 20 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Walmer Набор сушилок для посуды Handy 13х13 см 4 шт.


Walmer Набор сушилок для посуды Handy 13х13 см 4 шт. которые можете использовать в качестве сушилки для посуды или как подставку под горячее. Особенности: Сушилки изготовлены из прочного термостойкого силикона и выдерживают температуру до 220 С. На такую подставку можно спокойно поставить горячий чайник или кастрюлю с супом Уникальный рельеф сушилки обеспечивает быстрое стекание и испарение лишней воды. Поэтому вы всегда сможете использовать их как мобильный вариант для сушки посуды. Благодаря нескользящей силиконовой поверхности посуда надежно фиксируется на сушилке Положите сушилку на любую поверхность, высушите посуду и после уберите в шкаф Изделия можно свернуть в рулон, и они не займут много места Ухаживать за сушилкой просто, помойте поверхность в теплой мыльной воде и сполосните.

699 RUR
Набор сушилок для посуды Handy 13х13 см 4 шт. Walmer

Walmer / Набор сушилок для посуды Handy 13х13 см 4 шт. / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Walmer Сковорода блинная New Forest 28 см


Walmer Сковорода блинная New Forest 28 см подходит для всех типов плит, включая индукционные. Особенности: Сковорода New Forest имеет современное прочное двухслойное покрытие Greblon C2, которое выдерживает до 3000 циклов приготовления Корпус сковороды из литого алюминия для лучшего пропекания Толщина стенок - 4 мм, дна - 5 мм Удобная ручка soft-touch.

1495 RUR
Сковорода блинная New Forest 28 см Walmer

Walmer / Сковорода блинная New Forest 28 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Walmer Столик сервировочный Safari


Walmer Столик сервировочный Safari создан для особенных моментов: чашка кофе в постель, бокал шампанского к длинному воскресному бранчу – иногда мечту можно купить! Особенности: Экологично Предметы коллекции Safari сделаны из акации - прочного и твердого дерева. Посуда из акации не теряет внешний вид со временем, не впитывает влагу и запахи. У этой древесины яркая и богатая текстура, естественный рисунок каждого предмета из акации неповторим. Столик компактный (25х14 см) и легкий.

1149 RUR
Столик сервировочный Safari Walmer

Walmer / Столик сервировочный Safari / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь DOSH | HOME Набор для масла и уксуса Lira на подставке 150 мл


DOSH | HOME Набор для масла и уксуса Lira на подставке 150 мл Набор состоит из 2 емкостей с пробкой-дозатором для хранения масла и уксуса и подставки. Специальные пробки-дозаторы позволяют экономично расходовать продукт и не добавлять лишнего. Емкости изготовлены из прочного стекла, пробки-дозаторы из пластика и силикона, подставка из нержавеющей стали.

1618 RUR
Набор для масла и уксуса Lira на подставке 150 мл DOSH | HOME

DOSH | HOME / Набор для масла и уксуса Lira на подставке 150 мл / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь DOSH | HOME Набор на подставке для масла и уксуса Lyra 250 мл


DOSH | HOME Набор на подставке для масла и уксуса Lyra 250 мл Набор состоит из 2 емкостей с пробкой-дозатором для хранения масла и уксуса и подставки. Специальные пробки-дозаторы позволяют экономично расходовать продукт и не добавлять лишнего. Емкости изготовлены из прочного стекла, пробки-дозаторы из пластика и силикона, подставка из нержавеющей стали.

1284 RUR
Набор на подставке для масла и уксуса Lyra 250 мл DOSH | HOME

DOSH | HOME / Набор на подставке для масла и уксуса Lyra 250 мл / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Walmer Мельница для специй Tower 18 см


Walmer Мельница для специй Tower 18 см Снабжены керамическими ножами. Острота лезвия не меняется от долгого использования, что обеспечивает равномерный помол, это тоже важно для вкуса. Перцемолки Walmer выпускаются в стильных и эргономичных корпусах из натурального дерева. Особенная текстура древесины гевея, классический силуэт и современный дизайн - отличительные особенности модели Tower. Материал: дерево, коррозионностойкая сталь, керамика.

1499 RUR
Мельница для специй Tower 18 см Walmer

Walmer / Мельница для специй Tower 18 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Walmer Чайник заварочный Aster 700 мл


Walmer Чайник заварочный Aster 700 мл Чайники выполнены из термостойкого боросиликатного стекла. Выдерживает от -20ºC до +280ºC. Достоинства и преимущества: Стеклянная ручка чайника не нагревается. Стекло устойчиво к царапинам. Не мутнеет со временем. Съемный стальной фильтр. Марка нержавеющей стали 18/10. Ручная работа. Материал: стекло, пластик, коррозионностойкая сталь.

599 RUR
Чайник заварочный Aster 700 мл Walmer

Walmer / Чайник заварочный Aster 700 мл / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Walmer Молочник Glasgow 12 см 1 л


Walmer Молочник Glasgow 12 см 1 л изготовлен из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 201 (российский аналог 16/1). Особенности: Посуда из нержавеющей стали гигиенична, безопасна и прослужит долгие годы Молочник имеет крепкий и надежный корпус Толщина стенок 0,5 мм, толщина дна 3 мм Дно у молочника имеет специальную трехслойную конструкцию из спрессованных металлических пластин: слой нержавеющей стали, слой алюминия, слой нержавеющей стали. Такая конструкция гарантирует отличные потребительские свойства.

1199 RUR
Молочник Glasgow 12 см 1 л Walmer

Walmer / Молочник Glasgow 12 см 1 л / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Walmer Набор подставок под тарелку Kronos 44х29 см 4 шт.


Walmer Набор подставок под тарелку Kronos 44х29 см 4 шт. Подставки Kronos изготовлены из прессованной коры пробкового дуба – натурального экологичного материала. Подставки отлично защищают поверхность от царапин, пятен и повреждений горячими предметами. Кроме того, пробка имеет нескользящую поверхность: это значит, что предметы на подставке хорошо зафиксированы. Подставки не рекомендуется мыть в посудомоечной машине, при необходимости они легко отмываются обычной кухонной губкой с моющим средством. Серия посуды Kronos - победитель Международного конкурса в области товаров для дома Household Russia Award'19. Поднос входит в премиум-линию Walmer, в которой вы можете также найти другую посуду с элементами из пробки: заварочный чайник, бокалы для горячих и холодных напитков, термокружку.

629 RUR
Набор подставок под тарелку Kronos 44х29 см 4 шт. Walmer

Walmer / Набор подставок под тарелку Kronos 44х29 см 4 шт. / похожие

Подробнее
dent-as.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Посуда и инвентарь Walmer Набор емкостей для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dent-as.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Посуда и инвентарь Walmer Набор емкостей для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.