DENT-AS.RU

Сергей Козлов Как львёнок и черепаха отправились в путешествие


Сергей Козлов «Как львёнок и черепаха отправились в путешествие» – волшебная сказка классика детской литературы. В этой истории черепаха так любила своего друга, маленького львёнка, что после долгой разлуки крепко обняла его и даже заплакала. Мир сказок Сергея Козлова наполнен невероятно искренними и теплыми чувствами, а отношения между его персонажами могут быть самым настоящим примером для всех. Прежде всего, Сергей Козлов известен своей историей про Ежика, которая вдохновила немало режиссеров анимации на экранизации, самая известная из которых – мультипликационный фильм Юрия Норштейна «Ёжик в тумане», признанный «лучшим мультфильмом всех времен». Сергей Козлов награжден премией им. Корнея Чуковского. Читает: Александр Бордуков Музыкальное оформление: Алексей Яркин Иллюстрация: Виктор Кулемза © Сергей Козлов, наследники ©&℗ Аудио Издательство ВИМБО, 2020

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Козлов С.Г. Как Львенок и Черепаха пели песню


"УМКА". СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ. С.КОЗЛОВ. КАК ЛЬВЁНОК И ЧЕРЕПАХА ПЕЛИ ПЕСНЮ (1 КНОПКА С ПЕСЕНКОЙ) ФОРМАТ: 150Х185ММ. ОБЪЕМ: 10 СТР. в кор.24шт Компактная книга "Как Львенок и Черепах пели песню" из прочного безопасного картона с кнопкой для прослушивания. В это к

384 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Козлов Как Львёнок и Черепаха пели песню


Знаменитая сказка Сергея Козлова «Я на солнышке лежу» без преувеличения известна всем. Даже те, кто не читал печатную книгу, наверняка смотрел мультфильм, озвученный Олегом Анофриевым, в котором Львенок и Черепаха поют свою замечательную песенку. Теперь у вас есть возможность познакомиться с аудиоверсией этой, а также других замечательных сказок в исполнении народного артиста России Александра Владимировича Клюквина. В книгу вошли сказки: Я на солнышке лежу Как Львенок и Черепаха отправились в путешествие Пираты и Львенок © С. Козлов (наследники) ©&℗ ИП Воробьев В.А. ©&℗ ИД СОЮЗ Продюсер издания: Владимир Воробьёв

253 RUR

/ / похожие

Подробнее

Козлов Сергей Григорьевич Я на солнышке лежу


В книгу вошли любимые многими малышами сказочные повести Сергея Козлова о приключениях Львёнка по имени Ррр-Мяу и Большой Черепахи: "Я на солнышке лежу" и "Как Львёнок и Черепаха отправились в путешествие". Книга проиллюстрирована Светланой Борисовой.

154 RUR

/ / похожие

Подробнее

Козлов, Сергей Григорьевич Как Львёнок и Черепаха пели песню


Слушая песни, ваш малыш научится запоминать слова. Нажимая на кнопки, он будет совершенствовать моторику пальчиков рук. Рассматривая красочные картинки, откроет для себя удивительный мир иллюстрации. По мотивам одноимённого мультфильма.

545 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Козлов Я на солнышке лежу


Сергей Козлов «Я на солнышке лежу» – знаменитая сказка классика детской литературы. Волшебный мир Сергея Козлова очаровывает как детей, так и взрослых. Герои этой истории, маленький озорной Львенок по имени РРР-мяу и большая Черепаха, – настоящие друзья. И всего-то они и делают в этой сказке, что поют. Однако оказывается, что благодаря простой песне можно найти друзей, можно изменить мир вокруг, а еще песню можно даже съесть! Мультипликационный фильм «Как Львёнок и Черепаха пели песню», снятый по этой сказке, наверняка знают все, как и песню Геннадия Гладкова. Читает: Александр Бордуков Музыка: Сергей Геокчаев Музыкальное оформление: Алексей Яркин Иллюстрация: Виктор Кулемза © Сергей Козлов, наследники ©&℗ ООО «Вимбо», 2020

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Козлов, Сергей Григорьевич Ёжик в тумане. Сказки


Сергей Григорьевич Козлов (22.08.1939 - 09.01.2010) – писатель-сказочник, поэт, лауреат премии им. К. Чуковского. Сергея Козлова, прежде всего, знают, как автора сказок «Ёжик в тумане», «Поросёнок в колючей шубе», «Как Львёнок и Черепаха пели песню» по которым были сняты мультфильмы. Но в багаже писателя есть много историй, которые происходят с любимыми героями за кадром. Эти и многие другие истории и собраны в нашей книге. Авторы иллюстраций: Л. Каюкова, И. Кострина, Д. Трубина.

378 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Козлов Ёжик в тумане. Сказки


Сергей Григорьевич Козлов (1939–2010) – писатель-сказочник, поэт, лауреат премии им. К. Чуковского. Сергея Козлова, прежде всего, знают, как автора сказок «Ёжик в тумане», «Поросёнок в колючей шубе», «Как Львёнок и Черепаха пели песню» по которым были сняты мультфильмы. Но в багаже писателя есть много историй, которые происходят с любимыми героями за кадром. Эти и другие сказки собраны в нашей книге. Для дошкольного возраста. В формате pdf A4 сохранен издательский дизайн.

179 RUR

/ / похожие

Подробнее

Козлов С. Я на солнышке лежу


В книгу вошли любимые многими малышами сказочные повести Сергея Козлова о приключениях Львёнка по имени Ррр-Мяу и Большой Черепахи: «Я на солнышке лежу» и «Как Львёнок и Черепаха отправились в путешествие». Книга проиллюстрирована Светланой Борисовой.

126 RUR

/ / похожие

Подробнее

Козлов С.Г. Львёнок и Черепаха


Эти стихи, без преувеличения, знают все наши взрослые и дети! Ведь они написаны чудесным детским писателем Сергеем Козловым и звучат в любимом всеми мультфильме "Как львенок и черепаха пели песню", на котором воспитано уже несколько поколений родителей. Формат книжки самый подходящий для маленьких детских ручек и для маминой сумочки, чтобы взять с собой в дорогу. Странички этой чудо-книжки прослужат дольше благодаря инновационному материалу EVA FOAM.

356 RUR

/ / похожие

Подробнее

Козлов С. Как Львёнок и Черепаха пели песню


Компактная книга из прочного безопасного картона с кнопкой для прослушивания. Любимые авторы, народные фольклор, истории по мультфильма, и конечно, 3 песенки!

409 RUR

/ / похожие

Подробнее

Козлов С. Львенок и Черепаха

Козлов С. Львенок и черепаха Сказка

Козлов С. Львенок и Черепаха

Козлов С. Львенок и черепаха

Тарелка весёлый праздник 18см 6шт львёнок и черепаха tr l 18 6

Сергей Козлов Трям! Здравствуйте!


Сергей Козлов «Трям! Здравствуйте!» – знаменитая сказка классика детской литературы. Волшебный мир Сергея Козлова очаровывает как детей, так и взрослых. Герои этой истории, Ёжик и Медвежонок, поздравляют с днем рождения своего друга Зайца. И Медвежонок дарит ему целую «страну без волков» – Тилимилитрямдию, которая, конечно же, на самом деле, символизирует любовь. Мультипликационный фильм «Трям! Здравствуйте!», снятый по этой сказке, наверняка знают все, как и песню Владимира Шаинского «Облака». Читает: Александр Бордуков Музыка: Сергей Геокчаев Музыкальное оформление: Алексей Яркин Иллюстрация: Виктор Кулемза © Сергей Козлов, наследники ©&℗ Аудио Издательство ВИМБО, 2020

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Козлов С. Львенок и черепаха Сказка (КолЛюбСк) Козлов


Сказки Сергея Козлова с яркими иллюстрациями. Для чтения взрослыми детям

148 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Козлов Летающий поросёнок


Сергей Козлов «Летающий поросенок» – замечательная сказка классика детской литературы. Волшебный мир Сергея Козлова очаровывает как детей, так и взрослых. В этой истории Поросенок учится летать и даже собирать мед. Со своими новыми пернатыми друзьями он совершает путешествие в далекую Африку, а потом превращается в Цветок. Сергей Козлов известен своей историей про Ежика, которая вдохновила немало режиссеров анимации на экранизации, самая известная из которых – мультипликационный фильм Юрия Норштейна «Ёжик в тумане», признанный «лучшим мультфильмом всех времен». Сергей Козлов награжден премией им. Корнея Чуковского. Читает: Александр Бордуков Музыкальное оформление: Алексей Яркин Иллюстрация: Виктор Кулемза © Сергей Козлов, наследники ©&℗ ООО «Вимбо», 2020

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Как львёнок и черепаха пели песню. (3 музыкальные кнопки).формат: 206х150мм 6 стр.


В книге представлена история про Львёнка и Черепаху. Книга, при нажатии на звездочки, воиспроизводит полностью песню "Я на солнышке лежу". Книгу можно читать и слушать. Развивает память, речь, воображение.

Автор С. Козлов. Рекдактор-составитель А. Франскевич.

Формат: 206x150 мм.

Объем: 6 страниц.

3 музыкальные кнопки.

Для работы необходимы 3 батарейки типа "LR44" (входят в комплект).

0

425 RUR

/ / похожие

Подробнее
dent-as.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сергей Козлов Как львёнок и черепаха по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dent-as.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сергей Козлов Как львёнок и черепаха — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.