DENT-AS.RU

Смягчающее освежающее молочко для тела после загара After Sun Refreshing Body Lotion: Молочко 125мл

L'Occitane Вербена-Цитрус Освежающее молочко для тела


Освежающее молочко для тела дарит приятное ощущение комфорта и заряжает энергией, все оттенки свежести присутствуют в этом коктейле из цитрусовых фруктов и толченых листьев лимона. Бодрящая пикантная композиция, в состав которой входит органическая вербена из Прованса, а также грейпфрут и лимон из Средиземноморья, способна наполнить день яркими красками.

1837.5 RUR
Вербена-Цитрус Освежающее молочко для тела L'Occitane

L'Occitane / Вербена-Цитрус Освежающее молочко для тела / похожие

Подробнее

Цитрусовое освежающее молочко для тела, Weleda


Легкое молочко на основе цитрусового масла для ухода за нормальной кожей. Подходит для регулярного увлажнения и питания.

769 RUR
Цитрусовое освежающее молочко для тела, Weleda Weleda

Weleda / Цитрусовое освежающее молочко для тела, Weleda / похожие

Подробнее

Sothys Смягчающее освежающее молочко для тела после инсоляции, 125 мл (Sothys, Sun Care)


Лёгкое скользящее молочко с цветочно-мускусным ароматом для восстановления, увлажнения и питания кожи тела после принятия солнечных ванн. Успокаивает, создает комфортное состояние кожи. Ультра-кремовая текстура, насыщенная активными ингредиентами растительного происхождения (последнее поколение научных разработок лаборатории Sothys комплекс Celligent&trade, ацетил тиросин, экстракт фрукта витекс и масла макадамии и дерева Ши), не просто питает и смягчает кожу, но и усиливает яркость и продолжительность приобретённого загара. Моментально придаёт ощущение комфорта и может использоваться вместо привычного лосьона для тела в летний период.

4370 RUR
Sun Care Sothys

Sothys / Sun Care / похожие

Подробнее

Смягчающее освежающее молочко для тела после инсоляции Sothys Sun Care, 125 мл


Лёгкое скользящее молочко с цветочно-мускусным ароматом для восстановления, увлажнения и питания кожи тела после принятия солнечных ванн. Успокаивает, создает комфортное состояние кожи. Ультра-кремовая текстура, насыщенная активными ингредиентами растительного происхождения (последнее поколение научных разработок лаборатории Sothys комплекс Celligent&trade, ацетил тиросин, экстракт фрукта витекс и масла макадамии и дерева Ши), не просто питает и смягчает кожу, но и усиливает яркость и продолжительность приобретённого загара. Моментально придаёт ощущение комфорта и может использоваться вместо привычного лосьона для тела в летний период.

2607 RUR
Sothys

Sothys / / похожие

Подробнее

Clinique Deep Comfort Смягчающее молочко для тела


Молочко, которое улучшает состояние сухой кожи, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки и неприятного ощущения. Увлажняет все типы кожи, не нуждающейся в интенсивном увлажнении, идеально подходит для теплого времени года.

4670 RUR
Deep Comfort Смягчающее молочко для тела Clinique

Clinique / Deep Comfort Смягчающее молочко для тела / похожие

Подробнее

Смягчающее молочко для сухой кожи лица и тела Lipikar Lait: Молочко 200мл

Смягчающее молочко для сухой кожи лица и тела Lipikar Lait: Молочко 400мл

Weleda - Цитрусовое освежающее молочко для тела, 200 мл


Weleda (Веледа) Цитрусовое освежающее молочко для тела 200 мл
Weleda (Веледа) Цитрусовое освежающее молочко для тела. Освежающий аромат лимонов оказывает тонизирующее воздействие на организм - он бодрит, заряжает энергией на целый день и обладает сильными антидепрессивными свойствами. Яркие солнечные лучи, плодородная земля и заботливый уход в течение всего года - вот в чем секрет сочных и ароматных лимонов, из которых добывают эфирное масло для продукции Weleda.

Способ применения:
Нанести на влажную кожу легкими массажными движениями.

Упаковка: 200 мл

1032 RUR
947

947 / / похожие

Подробнее

Молочко цитрусовое освежающее для тела Citrus Hydrating Body Lotion 200мл

Освежающее молочко для тела Лайм и Мята 150мл

Weleda Молочко для тела Цитрусовое освежающее, 200 мл.

Garnier Ambre Solaire Увлажняющее успокаивающее молочко для тела после загара с алоэ вера


После пребывания на солнце коже необходим особенный увлажняющий и восстанавливающий уход. Средства после загара Garnier Ambre Solaire действуют как резервуар влаги для кожи, успокаивая и увлажняя ее на 24 часа. Освежающее молочко успокаивает и интенсивно увлажняет обезвоженную пребыванием на солнце кожу. Нежирная, нелипкая текстура мгновенно впитывается и придает коже нежный аромат.

600 RUR
Ambre Solaire Увлажняющее успокаивающее молочко для тела после загара с алоэ вера Garnier

Garnier / Ambre Solaire Увлажняющее успокаивающее молочко для тела после загара с алоэ вера / похожие

Подробнее

Молочко для тела после загара Garnier, 200 мл


После пребывания на солнце коже необходим особенный увлажняющий и восстанавливающий уход. Средства после загара Garnier Ambre Solaire действуют как резервуар влаги для кожи, успокаивая и увлажняя ее на 24 часа. Освежающее молочко успокаивает и интенсивно увлажняет обезвоженную пребыванием на солнце кожу. Нежирная, нелипкая текстура мгновенно впитывается и придает коже нежный аромат. Нанести непосредственно на кожу, избегая области вокруг глаз.

499.99 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Молочко для тела цитрусовое освежающее WELEDA Citrus Hydrating 200 мл


Цитрусовое освежающее молочко для тела Weleda Citrus hydrating - натуральный косметический продукт. У него очень легкая, быстро тающая текстура, что очень хорошо подходит при необходимости каждодневного ухода за чувствительной кожей. Легко проникает в эпидермис, после себя оставляет приятное ощущение прохлады. Цитрусовое освежающее молочко для тела не создает на нем ощущения липкости. В составе средства от компании Weleda присутствуют кунжутное, кокосовое масла, гель алоэ вера. Прекрасный, чистый аромат - к составу добавлены натуральные эфирные масла. Citrus hydrating превосходно использовать с целью ухода за руками, ногами, туловищем летом. Можно использовать для нанесения поверх загара. Не имеет искусственных добавок. 100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda

1031 RUR
Citrus Hydrating 200 мл WELEDA

WELEDA / Citrus Hydrating 200 мл / похожие

Подробнее

Молочко для тела Weleda, 200 мл, цитрусовое освежающее


Необыкновенно ароматное 100% натуральное молочко для тела Weleda с органическим гелем алоэ пробуждает чувства и наполняет кожу жизненной силой – что может быть лучше в начале нового дня! Благодаря сочетанию нежного кунжутного и легкого кокосового масел средство интенсивно увлажняет даже самые глубокие слои кожи, придавая ей сказочную гладкость и здоровое сияние. Содержание влаги в коже после четырехнедельного использования молочка увеличивается на 25%.

931 RUR
Weleda

Weleda / / похожие

Подробнее

Weleda Цитрусовое освежающее молочко для тела, 200 мл (Weleda, Цитрусовая линия)


Необыкновенно ароматное 100% натуральное молочко для тела Weleda с органическим гелем алоэ пробуждает чувства и наполняет кожу жизненной силой – что может быть лучше в начале нового дня! Благодаря сочетанию нежного кунжутного и легкого кокосового масел средство интенсивно увлажняет даже самые глубокие слои кожи, придавая ей сказочную гладкость и здоровое сияние. Содержание влаги в коже после четырехнедельного использования молочка увеличивается на 25%.  Освежающее увлажняющее молочко для тела с цитрусом прекрасно подходит для всех членов семьи. Благодаря приятному охлаждающему действию оно оптимально подходит для ухода за кожей после загара. 

1032 RUR
Цитрусовая линия Weleda

Weleda / Цитрусовая линия / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Цитрусовое освежающее молочко для тела 200 мл


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Цитрусовое молочко для тела с натуральным экстрактом сицилийского лимона дарит приятную прохладу и возобновляет жизненные силы. Натуральное масло алоэ, масло кокоса и кунжута, которые входят в его состав, бережно ухаживают за Вашей кожей, увлажняя и тонизируя ее. Благодаря охлаждающему эффекту, Молочко идеально подходит для ухода за кожей после солнечных ванн. Тонкий аромат лимонов, дозрелых под южным солнцем, пробуждает чувства, дарит хорошее настроение, возвращает силы и заряжает энергией. Цитрусовое молочко для тела имеет нежную консистенцию, легко наносится и быстро впитывается не оставляя ощущения жирной пленки. Дерматологически испытано. Не тестируется на животных. Применение: Наносите освежающее молочко на влажную или сухую кожу тела. Массируйте легкими движениями до окончательного впитывания. Состав: Water (Aqua), Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil,Alcohol, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice,Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Fragrance (Parfum)*,Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glyceryl Stearate Citrate, Glyceryl StearateSE, Magnesium Aluminum Silicate, Xanthan Gum, Chondrus Crispus(Carrageenan), Limonene*, Linalool*, Citronellol*, Geraniol*, Citral*, Coumarin*.

708 RUR
Цитрусовое освежающее молочко для тела 200 мл Weleda

Weleda / Цитрусовое освежающее молочко для тела 200 мл / похожие

Подробнее

Молочко для тела легкое успокаивающееРитуал нежностис эфир масл розы после загара,депиляции Zeitun


Шелковистое увлажняющее молочко с драгоценным маслом Дамасской Розы и нежнейшим маслом Персика – роскошный подарок для самой чувствител...

572 RUR
Молочко для тела легкое успокаивающее"Ритуал нежности"с эфир масл розы после загара,депиляции Zeitun Zeitun

Zeitun / Молочко для тела легкое успокаивающее"Ритуал нежности"с эфир масл розы после загара,депиляции Zeitun / похожие

Подробнее

Botavikos Молочко для тела после загара 200 мл (Botavikos, Sun Care)


Молочко - успокаивает кожу после пребывания на солнце. Способствует скорейшему восстановлению поврежденной поверхности эпидермиса.

380 RUR
Sun Care Botavikos

Botavikos / Sun Care / похожие

Подробнее
dent-as.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Смягчающее освежающее молочко для тела после по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dent-as.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Смягчающее освежающее молочко для тела после — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.