Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen.ru/public_html/index.php on line 1494
Уход за малышом Macadamia Natural Oil - dent-as.ru
DENT-AS.RU

Macadamia Набор (Расческа + Уход восстанавливающий) Macadamia 1 шт (Macadamia, Наборы)


Набор для волос Macadamia линии Natural Oil . В набор входит: Расческа No Tangle для распутывания волос (зеленая) - 1 шт. Уход восстанавливающий с маслами арганы и макадамии - 30 мл.

3002 RUR
Наборы Macadamia

Macadamia / Наборы / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Macadamia Natural Oil Кондиционер несмываемый питательный с маслом арганы и макадамии


Macadamia Natural Oil Кондиционер несмываемый питательный с маслом арганы и макадамии Несмываемый кондиционирующий крем с маслом макадамии и арганы для всех типов волос. Обеспечивает контроль над непослушными волосами. Не утяжеляет волосы. Не содержит сульфаты и парабены. Смягчает и облегчает расчесывание. Облегчает выпрямление и разглаживание непослушных полос; Придает шелковистость, мягкость и блеск. Защищает от УФ-лучей и неблагоприятных воздействий окружающей среды. Сохраняет цвет окрашенных волос. Состав: Масло макадамии, Масло арганы, Льняное масло

1946 RUR
Кондиционер несмываемый питательный с маслом арганы и макадамии Macadamia Natural Oil

Macadamia Natural Oil / Кондиционер несмываемый питательный с маслом арганы и макадамии / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Macadamia Natural Oil Шампунь восстанавливающий с маслом арганы и макадамии 60 мл


Macadamia Natural Oil Шампунь восстанавливающий с маслом арганы и макадамии 60 мл Увлажняющий шампунь с маслом макадамии и арганы для всех типов волос. Нежно очищает волосы, поддерживает их здоровье. Восстанавливает структуру сухих и поврежденный волос, возвращая эластичность, мягкость и блеск. Подходит для ежедневного применения. Состав: Масло макадамии; Масло арганы; Экстракт зеленого чая; Экстракт семени льна; Лимонная кислота; Пантенол

659 RUR
Шампунь восстанавливающий с маслом арганы и макадамии 60 мл Macadamia Natural Oil

Macadamia Natural Oil / Шампунь восстанавливающий с маслом арганы и макадамии 60 мл / похожие

Подробнее

Macadamia Nourishing Moisture Masque


Глубокий увлажняющий, восстанавливающий и реконструирующий уход Macadamia Professional для нормальных и сухих волос, c эксклюзивным комплексом Pro Oil Complex. Применение маски делает волосы шелковистыми, облегчает расчесывание, убирает излишнюю пушистость. Добавляет блеск и эластичность.
Идеально для сухих, поврежденных, окрашенных волос. С длительным кондиционирующим эффектом.

2919 RUR
MACADAMIA

MACADAMIA / / похожие

Подробнее

Macadamia Nourishing Moisture Oil


Уход-масло Macadamia Professional с эксклюзивным комплексом Pro Oil Complex моментально проникает в структуру волос, не утяжеляя их. Увлажняет, придавая мягкость и блеск волосам, обеспечивает защиту.
Витамин Е интенсивно питает, убирает эффект пушистости, оставляя волосы ультра гладкими, предотвращает спутывание. Применение масла сокращает время сушки феном и обеспечивает натуральную УФ - защиту.
Предотвращает потерю интенсивности и насыщенности цвета окрашенных волос.

1596 RUR
MACADAMIA

MACADAMIA / / похожие

Подробнее

Macadamia Уход восстанавливающий с маслом арганы и макадамии 30 мл (Macadamia, Уход)


Уход-масло с эксклюзивным PRO OIL COMPLEX моментально проникает в структуру волос, восстанавливает, увлажняет и интенсивно питает их, насыщает витаминами и антиоксидантами, не оставляя жирности. Камуфлирует секущиеся кончики, делает волосы гладкими, послушными, блестящими. Масло-уход предотвращает потерю интенсивности и насыщенности цвета при воздействии солнечных лучей. Подходит для любого типа волос особенно для сухих и поврежденных. Придает эластичность, мягкость и блеск. Сокращает время сушки на 40-50%. Не содержит сульфаты, парабены и глютен.

2024 RUR
Уход Macadamia

Macadamia / Уход / похожие

Подробнее

Увлажняющая маска с маслом Макадамии HASK Macadamia Oil 50 мл


Увлажняющая маска с маслом макадамии Hask Macadamia Oil Moisturizing Deep Conditioning Hair Treatment – незаменимое средство для ухода за пересушенными и истощенными волосами. Благодаря свойству масла макадамии проникать вглубь структуры волоса Macadamia Oil Moisturizing Deep Conditioning Hair Treatment обеспечивает интенсивное восстановление изнутри, укрепляя и придавая волосам силу. Средство от Hask эффективно насыщает волосы необходимой влагой и питательными веществами. С увлажняющей маской с маслом макадамии Ваши волосы вновь обретут мягкость и невероятное сияние, свойственное здоровым волосам.

263 RUR
Macadamia Oil 50 мл HASK

HASK / Macadamia Oil 50 мл / похожие

Подробнее

Macadamia Крем-мусс Без изъяна для очищения, кондиционирования и ухода за волосами 90 мл (Macadamia, Уход)


Данное средство - это новое открытие в области по уходу за волосами - шампунь с идеальным инновационным очищающим кондиционером 6-в-1. Он очищает, кондиционирует, сокращает время сушки феном, облегчает расчесывание, увеличивает объем и устраняет узелки – и все это в одном продукте. Безупречно воссоздает в домашних условиях идеальную салонную сушку.

1223 RUR
Уход Macadamia

Macadamia / Уход / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Macadamia Professional Уход-масло увлажняющий


Macadamia Professional Уход-масло увлажняющий Уход-масло Macadamia Professional с эксклюзивным комплексом Pro oil complex моментально проникает в структуру волос, не утяжеляя их. Увлажняет, придавая мягкость и блеск волосам, обеспечивает защиту. Витамин Е интенсивно питает, убирает эффект пушистости, оставляя волосы ультра гладкими, предотвращает спутывание. Применение масла сокращает время сушки феном и обеспечивает натуральную УФ - защиту. Предотвращает потерю интенсивности и насыщенности цвета окрашенных волос. Запатентованный Pro oil complex - смесь ценных масел макадамии и арганы; Витамин Е, Циклопентасилоксан, Диметикон, отдушка, Бутил Метоксидибензоилметан, Этилгексил Метоксицинномат, Этилгексил Салицилат, Линалоол, Кумарин, Гексил Циннамал, Эвгенол

1822 RUR
Уход-масло увлажняющий Macadamia Professional

Macadamia Professional / Уход-масло увлажняющий / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Macadamia Natural Oil Уход восстанавливающий с маслом арганы и макадамии - спрей


Macadamia Natural Oil Уход восстанавливающий с маслом арганы и макадамии - спрей Терапевтическое масло в виде ультралегкого спрея оптимально подходит всех типов волос, идеальное средство для тонких, сухих и поврежденных волос. Мелкодисперсионное распыление масла-спрея легким облаком окутывает волосы, мгновенно увлажняя, разглаживая и придавая им бриллиантовый блеск без утяжеления. Масло-уход предотвращает потерю интенсивности и насыщенности цвета при воздействии солнечных лучей. Преимущества: Моментально проникает в структуру волос, не утяжеляя их Не содержит спирт, сульфаты и парабены Интенсивно ухаживает и защищает Возвращает эластичность и блеск Сокращает время сушки до 40–50% Защищает от негативного воздействия УФ-лучей. Состав: Масло макадамии, Масло арганы, Витамин Е, Циклопентасилоксан, Диметикон, Масло ореха макадамии, Кумарин, Бутилфенил метилпропионал, Линалоол, Гексил циннамаль,Зеленый 6 (CI61565), красный 17 (CI 26100), фиолетовый 2(CI 60725), Желтый 11(CI 47000), Аромат / парфюм

1464 RUR
Уход восстанавливающий с маслом арганы и макадамии - спрей Macadamia Natural Oil

Macadamia Natural Oil / Уход восстанавливающий с маслом арганы и макадамии - спрей / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Macadamia Natural Oil Уход восстанавливающий с маслом арганы и макадамии - дорожный объем


Macadamia Natural Oil Уход восстанавливающий с маслом арганы и макадамии - дорожный объем Терапевтическое масло для всех типов волос, особенно рекомендованное истонченным, поврежденным и многократно окрашенным волосам. Обеспечивает интенсивное питание и увлажнение, разглаживает и предотвращает спутывание. Моментально проникая в структуру волос, насыщает витаминами и антиоксидантами, не оставляя жирности. Камуфлирует секущиеся кончики, делает волосы блестящими и послушными. Масло-уход предотвращает потерю интенсивности и насыщенности цвета при воздействии солнечных лучей, обеспечивая поверхностную защиту. Преимущества: Не содержит спирт, сульфаты и парабены Интенсивно ухаживает и защищает Возвращает эластичность и блеск; Сокращает время сушки до 40–50% Защищает от негативного воздействия УФ-лучей. Состав: Масло макадамии, Масло арганы, Витамин Е, Циклопентасилоксан,Диметикон, Масло ореха макадамии, Бутилфенил Метилпропионал, Линалоол, Кумарин, Гексил Циннамаль, Бутил Метоксидибензоилметан, Евгенол, желтый 11 (CI 47000), красный 17 (CI 26100), зеленый 6 (CI 61565), фиолетовый 2 (CI 60725)

1696 RUR
Уход восстанавливающий с маслом арганы и макадамии - дорожный объем Macadamia Natural Oil

Macadamia Natural Oil / Уход восстанавливающий с маслом арганы и макадамии - дорожный объем / похожие

Подробнее

Macadamia Шампунь питательный для всех типов волос 300 мл (Macadamia, Уход)


 Питательный шампунь Macadamia Professional мягко очищает кожу головы и волосы от загрязнений, сохраняя цвет окрашенных волос, поддерживает гидролипидный баланс кожи головы. Эксклюзивный PRO OIL COMPLEX с маслами макадамии и арганы обеспечивает увлажнение и восстановление волос. Масла авокадо, лесного ореха и витамины А, С, Е обеспечивают anti-age эффект. Защищает волосы от неблагоприятных факторов окружающей среды. Не содержит сульфаты, парабены, глютен.

2163 RUR
Уход Macadamia

Macadamia / Уход / похожие

Подробнее

Александрова О. Здоровый сон правильный уход за малышом

Macadamia Шампунь увлажняющий для тонких волос 100 мл (Macadamia, Уход)


Увлажняющий шампунь Macadamia Professional восстанавливает гидролипидный баланс и питание кожи головы и волос, придает плотность и объем даже самым тонким волосам. Содержит эксклюзивный PRO OIL COMPLEX с маслами макадамии и арганы. Масла авокадо и грецкого ореха обеспечивают увлажнение и восстановление, увеличивают плотность тонких волос, питают кожу головы. Содержит UVA/UVB фильтры, сохраняет цвет окрашенных волос. Защищает от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Экономичен. Не содержит сульфаты, парабены и глютен.

1008 RUR
Уход Macadamia

Macadamia / Уход / похожие

Подробнее

Macadamia Шампунь питательный для всех типов волос 100 мл (Macadamia, Уход)


Питательный шампунь Macadamia Professional мягко очищает кожу головы и волосы от загрязнений, сохраняя цвет окрашенных волос, поддерживает гидролипидный баланс кожи головы. Эксклюзивный PRO OIL COMPLEX с маслами макадамии и арганы обеспечивает увлажнение и восстановление волос. Масла авокадо, лесного ореха и витамины А, С, Е обеспечивают anti-age эффект. Защищает волосы от неблагоприятных факторов окружающей среды. Не содержит сульфаты, парабены, глютен.

1260 RUR
Уход Macadamia

Macadamia / Уход / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Macadamia Professional Шампунь питательный для всех типов волос


Macadamia Professional Шампунь питательный для всех типов волос Шампунь Macadamia Professional обеспечивает сбалансированное питание, восстанавливает баланс влажности нормальных и сухих волос. Эксклюзивный комплекс Pro oil complex с маслами макадамии и арганы дает увлажнение, укрепление и восстановление волос. Масла авокадо, лесного ореха и витамины А, С, Е обеспечивают антивозрастной уход. Применение шампуня защищает волосы от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Запатентованный Pro oil complex — смесь ценных масел макадамии и арганы, масло авокадо, масло грецкого ореха, гель алоэ вера, коллаген, витамины А, С, Е

907 RUR
Шампунь питательный для всех типов волос Macadamia Professional

Macadamia Professional / Шампунь питательный для всех типов волос / похожие

Подробнее

Macadamia Маска питательная для всех типов волос 236 мл (Macadamia, Уход)


Интенсивно увлажняющий, восстанавливающий и реконструирующий уход для нормальных, сухих и поврежденных волос c эксклюзивным комплексом PRO OIL COMPLEX. Сочетание масел арганы и макадамии в формате маски глубокого увлажнения оживляет и восстанавливает волосы, питая их и возвращая им эластичность и блеск, с длительным кондиционирующим эффектом. Плотная консистенция маски глубоко проникает в структуру волос обеспечивая интенсивное увлажнение без утяжеления и длительный кондиционирующий эффект. Облегчает расчесывание, контролирует пушистость. Сохраняет цвет окрашенных волос. Не содержит сульфаты, парабены и глютен.

3704 RUR
Уход Macadamia

Macadamia / Уход / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Macadamia Natural Oil Кондиционер увлажняющий на основе масла макадамии


Macadamia Natural Oil Кондиционер увлажняющий на основе масла макадамии Увлажняющий кондиционер с маслом макадамии и арганы для всех типов волос. Мгновенно разглаживает поверхность волос, насыщает их полезными микроэлементами и витаминами. Масла макадамии и арганы восстанавливают баланс влажности и защищают волосы от неблагоприятных факторов окружающей среды и негативного воздействия УФ-лучей. Гидролизованные протеины и аминокислоты возвращают волосам эластичность, делают их сильными и прочными. Обеспечивает шелковистость, мягкость и блеск. Облегчает расчесывание. Продлевает стойкость окрашивания. Контролирует пушистость. Состав: Масло макадамии; Масло арганы; Протеины ячменя; Соевый белок; Аминокислоты пшеницы; Пантенол

1960 RUR
Кондиционер увлажняющий на основе масла макадамии Macadamia Natural Oil

Macadamia Natural Oil / Кондиционер увлажняющий на основе масла макадамии / похожие

Подробнее

Macadamia Маска питательная для всех типов волос 60 мл (Macadamia, Уход)


Интенсивно увлажняющий, восстанавливающий и реконструирующий уход для нормальных, сухих и поврежденных волос c эксклюзивным комплексом PRO OIL COMPLEX. Сочетание масел арганы и макадамии в формате маски глубокого увлажнения оживляет и восстанавливает волосы, питая их и возвращая им эластичность и блеск, с длительным кондиционирующим эффектом. Плотная консистенция маски глубоко проникает в структуру волос обеспечивая интенсивное увлажнение без утяжеления и длительный кондиционирующий эффект. Облегчает расчесывание, контролирует пушистость. Сохраняет цвет окрашенных волос. Не содержит сульфаты, парабены и глютен.

856 RUR
Уход Macadamia

Macadamia / Уход / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Macadamia Natural Oil Маска восстанавливающая интенсивного действия с маслом арганы и макадамии


Macadamia Natural Oil Маска восстанавливающая интенсивного действия с маслом арганы и макадамии Маска оживляет, реконструирует сухие, поврежденные волосы. Сочетание масел макадамии и арганы увлажняет, восстанавливает волосы, глубоко питая их и возвращая им эластичность и блеск. Делает волосы шелковистыми, подвижными и упругими. Не содержит сульфаты и парабены. Восстанавливает внутреннюю структуру. Возвращает эластичность и блеск. Состав: Масло макадамии, Масло арганы,Вода, Цетеариловый спирт, Глицерин, Цетилпальмитат, Цетримониум Хлорид,Лимонная кислота, Натрия PCA, Тридецет-12, Бензойная кислота, Бутиленгликоль, Хлорфенезин, Феноэксиэтанол, Сорбиновая кислота, Желтый 6 CI 15985, Карамель, Бутилфенил метилпропионал, Гексил Циннамал, Лимонен

878 RUR
Маска восстанавливающая интенсивного действия с маслом арганы и макадамии Macadamia Natural Oil

Macadamia Natural Oil / Маска восстанавливающая интенсивного действия с маслом арганы и макадамии / похожие

Подробнее
dent-as.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Уход за малышом Macadamia Natural Oil по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dent-as.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Уход за малышом Macadamia Natural Oil — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.