DENT-AS.RU

Био-Дезодорант для тела EO Laboratorie Максимальная защита 50 мл

Био-Дезодорант для тела EO Laboratorie Нежность и комфорт 50 мл

Био-Дезодорант EO Laboratorie Для чувствительной кожи 50 мл

Дезодорант EO Laboratorie Максимальная защита 50 мл


Био-Дезодорант EO Laboratorie Максимальная защита содержит в составе комплекс морских минералов, цинк, органический экстракт гамамелиса, который оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие на кожу. Комплекс морских минералов нормализует водно-солевой баланс кожи, очищает и снижает воспалительные процессы. Соль цинка является натуральным отличным абсорбентом, дарит коже свежесть на долгое время. Натуральное и безопасное средство. Дезодорант обеспечивает длительную защиту.

199 RUR
EO Laboratorie

EO Laboratorie / / похожие

Подробнее

Крем-баттер для тела EO Laboratorie Витамины для кожи 150 мл

Скраб для тела EO Laboratorie Сахарный Омолаживающий 250 гр

Скраб для тела EO Laboratorie SPA Карите витаминный Тонус и Молодость кожи 250 гр

Скраб для тела EO Laboratorie Сахарный Детокс 250 гр

Скраб для тела EO Laboratorie Солевой Гладкость и Тонус 300 гр

Крем-баттер для тела EO Laboratorie Увлажняющий 150 мл

Скраб для тела EO Laboratorie Солевой Антицеллюлитный 300 гр

Скраб для тела EO Laboratorie SPA Аргана увлажняющий Гладкость и Упругость кожи 250 гр

Скраб для тела EO Laboratorie Солевой Лифтинг 300 гр

Крем-баттер для тела EO Laboratorie Питательный 150 мл

Скраб для тела EO Laboratorie Сахарный Разогревающий 250 гр

Дезодорант женский EO Laboratorie Натуральный, 50 мл


Натуральный дезодорат обладает всеми достоинствами антиперсперанта (нормализует потоотделение и нейтрализует запах), не забивает поры, безопасен и полезен для кожи.

202 RUR
EO Laboratorie

EO Laboratorie / / похожие

Подробнее

Дезодорант EO Laboratorie Deo Crystal Натуральный 50 мл


Дезодорант EO Laboratorie Deo Crystal Натуральный - 100% натуральный продукт, созданный на основе алюмо-калиевых квасцов. Алюмо-калиевые квасцы - это природный минерал, который оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Алюмо-калиевые квасцы адсорбируют лишнюю влагу, а дезинфицирующие свойства избавляют от причины неприятного запаха, снижающие секрецию потовых и сальных желез. Дезодорант EO Laboratorie - это естественное гипоаллергенное средство по уходу за кожей. Безопасен для любого типа кожи, бережно ухаживает за раздраженной кожей даже после эпиляции.

219 RUR
EO Laboratorie

EO Laboratorie / / похожие

Подробнее

Дезодорант EO Laboratorie Deo Crystal Лимон и апельсин 50 мл


Дезодорант EO Laboratorie Deo Crystal Лимон и апельсин - 100% натуральный продукт, созданный на основе алюмо-калиевых квасцов. Экстракт лимона и апельсина очищают, заживляют и восстанавливают кожу. Эфирное масло лайма тонизирует кожу и дарит приятный аромат. Алюмо-калиевые квасцы это природный минерал, который оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Дезодорант EO Laboratorie - это естественное гипоаллергенное средство по уходу за кожей. Безопасен для любого типа кожи, бережно ухаживает за раздраженной кожей даже после эпиляции.

219 RUR
EO Laboratorie

EO Laboratorie / / похожие

Подробнее

Дезодорант EO Laboratorie Deo Crystal Кора дуба и зеленый чай 50 мл


Дезодорант EO Laboratorie Deo Crystal Кора дуба и зеленый чай содержат 100% натуральных ингредиентов, созданный на основе алюмо-калиевых квасцов. Кора дуба и зеленый чай оказывают бактерицидное действие, сохраняя кожу чистой и сухой. Алюмо-калиевые квасцы - это природный минерал, который оказывает антисептическое и противовоспалительное действие, благодаря чему особенно эффективны в качестве гигиенического средства по уходу за кожей. Дезодорант EO Laboratorie - это естественное гипоаллергенное средство по уходу за кожей. Безопасен для любого типа кожи, бережно ухаживает за раздраженной кожей даже после эпиляции.

229 RUR
EO Laboratorie

EO Laboratorie / / похожие

Подробнее

Дезодорант EO Laboratorie Для чувствительной кожи 50 мл


Гипоаллергенный дезодорант EO Laboratorie Для чувствительной кожи обеспечивает бережную защиту, поддерживает естественный баланс кожи. Экстракт хлопка делает кожу идеально нежной, увлажняет, устраняет зуд и покраснения. Пантенол смягчает и успокаивает кожу. Сок алоэ вера тонизирует и восстанавливает кожу, оказывает антисептическое действие. Соль цинка является натуральным отличным абсорбентом, дарит коже свежесть на долгое время. Натуральное и безопасное средство.

199 RUR
EO Laboratorie

EO Laboratorie / / похожие

Подробнее
dent-as.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Био Дезодорант для тела EO Laboratorie по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dent-as.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Био Дезодорант для тела EO Laboratorie — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.