DENT-AS.RU

Болтунов М. Радиоразведка ответный удар

Королева М. Лишний вес: ответный удар! Быть стройной просто

Брэльер М. Галактические хот-доги Космо наносит ответный удар

Гир М. Ответный удар-I


Новый роман Майкла Гира "Ответный удар" завершает фантастическую трилогию "Грозные границы". Далекое будущее. Конфликты в глубинах космоса вступают в решающую фазу. Человечество оказалось на краю пропасти - ему грозит вымирание. Сложные этические проблемы, стоящие перед героями книги, наверняка не оставят читателей равнодушными. Перевод с английского Е.А.Хатунцевой, А.А.Марченк

298 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роман Злотников Ответный удар (сборник)


Российская Империя нанесла ответный удар: криминальный мир Талгола расшатан последней клановой войной. Но это был лишь первый этап возмездия. Три Горностая, семь лет назад потерявшие всех своих соратников в смертельной ловушке на планете Дальний Приют, расправились с пешками. Настал черед королей, организовавших взводу элитного спецназа Пятого имперского флота кровавую баню… Бестселлеры «Империя наносит ответный удар» и «Звездный десант» от мастеров жанра боевой фантастики!

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгения Тимонова Человеческие детеныши наносят ответный удар

Болтунов М. Гении диверсий

Болтунов М. Спецоперация Зверобой

Болтунов М. Тень резидента

Злотников Р., Орехов В. Империя наносит ответный удар

Макс Брэльер Галактические хот-доги. Космо наносит ответный удар

Болтунов М. Герои антитеррора

Конторович А. Десант попаданцев Книга четвертая Ответный удар попаданцев Контрразведка боем

Болтунов М. Последняя спецоперация Нормана

Болтунов М. ГРУ Поединок с черными полковниками

Болтунов М. Кроты ГРУ в НАТО

Болтунов М. Горячая работа на холодной войне

Болтунов М. Секретная миссия резидента Патраса

Болтунов М. Спартанцы ХХI века

Михаил Болтунов Радиоразведка: ответный удар


Отечественной радиоразведке исполнилось 115 лет. Однако до сих пор о ней мало что известно в нашей стране. Не только потому, что это одна из самых закрытых и оберегаемых секретных служб, но и потому, что писать о ней очень сложно. В отличие от спецназа здесь нет ярких событий – рейдов по тылам врага, нападений, захвата «языков». Здесь, в тишине аппаратной, радист-разведчик надевает наушники и… начинается бой. У радиоразведки свои методы. Не рискуя людьми, порой по одному сигналу, одной фразе в эфире она раскрывает то, что не под силу десяткам войсковых разведчиков. В книге анализируются не только этап зарождения радиоразведки, ее деятельность в войсках как белых, так и красных в период Гражданской войны, Великой Отечественной войны, но и боевая работа этой спецслужбы в послевоенный период – в годы Корейской войны, войны во Вьетнаме, арабо-израильских войн.

229 RUR

/ / похожие

Подробнее
dent-as.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Болтунов М Радиоразведка ответный удар по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dent-as.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Болтунов М Радиоразведка ответный удар — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.